原帖由 00840941 于 2008-7-22 11:59 发表

早鸟的夜生活呢:chicken: :chicken:

早鸟正和先期回来的姐妹们约呢,说是要集体玩贵妃出浴,不带俺去,还勒令俺带孩子,郁闷得俺在家码字

原帖由 wsxedc 于 2008-7-22 13:56 发表
写的好。大家请继续。
看来提高民族整体素质是个事情。

另外,我怎么觉得让男的按摩不对劲?

你觉得哪儿不对劲?

原帖由 京角儿 于 2008-7-22 04:35 发表

不是"迟到的人"嘛, 怎么成了"迟到的入" ?  一进京就换装啦? :fragezeichen:
你丫那形象就别提了, 上套绿色迷彩衫, 下穿军大衩, 脚蹬一双绿胶鞋, 还TMD以为从救援前线回来的呢.  你丫谁啊, 直接扛着"野马牌儿"搁人 ...

人民军队都换装了,俺也该换换了,给您秀秀咱淘换来的千层底,老区的妇女们对京郊爷儿们的深情厚谊全体现在这一针一线上了

更郁闷,上几个网都挂不上图片了

原帖由 迟到的人 于 2008-7-23 04:46 发表
更郁闷,上几个网都挂不上图片了

原帖由 京角儿 于 2008-7-22 04:35 发表

不是"迟到的人"嘛, 怎么成了"迟到的入" ?  一进京就换装啦? :fragezeichen:
你丫那形象就别提了, 上套绿色迷彩衫, 下穿军大衩, 脚蹬一双绿胶鞋, 还TMD以为从救援前线回来的呢.  你丫谁啊, 直接扛着"野马牌儿"搁人 ...

幸亏你提醒。 。模仿的还真像
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

那个呢,那个迟到的啥呢,管他是人不是人,上菜就行啊,都在性急的等着,急切的渴望看京城见闻,简称性急渴。

原帖由 迟到的人 于 2008-7-23 04:03 发表

早鸟正和先期回来的姐妹们约呢,说是要集体玩贵妃出浴,不带俺去,还勒令俺带孩子,郁闷得俺在家码字

很想带你去来着,可怕你害羞:ballman: ,还怕回去后OLI心里忒不平衡,跟你闹事:fullbeard: 。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

哎呀!刚醒悟,原来“迟到的人”是“迟到的人”而不是“迟到的入”想当的“迟到的人”就好比“迟到的入"是”迟到的入“而不是"迟到的人”不待见的“迟到的入”。。。。。:astonishment: ,更糊涂了,又来了念完“孙子兵法”的感觉 。京城羽联小大聚时,见到的到底是“人”还是“入”,俺会不会看他陌生,会不会害羞。。。。:naughty: ?
明儿家长尾随将至,拍胸脯“当家作主人”的日子恐怕悬了。:hihi:

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

秀秀俺买的NANO9000,但不是YY的,球也买了好几筒,手有点痒了,就等大队人马回来了