原帖由 迟到的入 于 2008-7-21 20:40 发表
昨天中午,我去经贸部(出国前任职单位)食堂吃饭,见一美女要进门,就让她先进,并帮忙把那个力量很大的弹簧门扶住,免得撞人。美女进门时,我以为她能说声“谢谢”,就提前把“bitte schoen”这句话准备好了,不料 ...

确有此情况,俺的角色是那美女。欲通过一重磅弹簧门,一貌似白领壮男阔步在前,俺把“谢谢”已埋在嘴边。可是,壮男净身而过,门倾可弹回,“谢谢”在差点被撞到的唇边不知所措地“破土而出”。
       好在只此一例,当然之后我会永远把自己想成“先经过的男士”。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的入 于 2008-7-21 21:50 发表
今天中午和京角儿约好X著名饭店碰头,离家不远,骑着脚踏车去的。

没曾想到,这第一件是,自行车儿存哪儿呢?

环顾四周找不到一辆自行车儿,真奇怪?都说中国是个自行车大国,北京每天上下班以自行车为交通 ...

,一定是你那自行车看着像“双号”,当日不需进京!:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的入 于 2008-7-21 21:00 发表
谈谈夜生活

刚才同学聚会,酒饱饭足,下榻清华大学紫光国际会议招待中心。我入住以后,
和同学聊完天,冲完澡后已经挺晚了。给嘎子娘打电话,没想到她怒气冲
天,说给我房间打了无数电话,都被前台告知我在通电 ...

“艳遇”,这才是可创造艳遇的素材 !强烈要求继续转帖。

今天中午和京角儿约好X著名饭店碰头,离家不远,骑着脚踏车去的。

环顾四周找不到一辆自行车儿,真奇怪?都说中国是个自行车大国,北京每天上下班以自行车为交通 ...

不是"迟到的人"嘛, 怎么成了"迟到的入" ?  一进京就换装啦? :fragezeichen:
你丫那形象就别提了, 上套绿色迷彩衫, 下穿军大衩, 脚蹬一双绿胶鞋, 还TMD以为从救援前线回来的呢.  你丫谁啊, 直接扛着"野马牌儿"搁人家酒店大堂里, 门童敢拦你?? 那不是找抽嘛!!! :papa: :papa:
经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

转得真好,哪儿找得
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

伤害粉丝啊,还骨子里
倒了,爬起来了,擦擦:snivel: :snivel: , 还要支持偶像转贴 :support: :support: :support:

0084也是有很多怪癖的,嗯

原帖由 迟到的入 于 2008-7-21 21:00 发表
谈谈夜生活

刚才同学聚会,酒饱饭足,下榻清华大学紫光国际会议招待中心。我入住以后,
和同学聊完天,冲完澡后已经挺晚了。给嘎子娘打电话,没想到她怒气冲
天,说给我房间打了无数电话,都被前台告知我在通电 ...

早鸟的夜生活呢:chicken: :chicken:

写的好。大家请继续。
看来提高民族整体素质是个事情。

另外,我怎么觉得让男的按摩不对劲?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 玩儿 于 2008-7-22 09:45 发表
转得真好,哪儿找得

哪里是转载,都是俺那朋友杜撰出来的
俺就一介草莽村夫,如今也享受替身待遇了

原帖由 00840941 于 2008-7-22 11:53 发表

伤害粉丝啊,还骨子里
倒了,爬起来了,擦擦:snivel: :snivel: , 还要支持偶像转贴 :support: :support: :support:
DM啊,这是有人陷害俺那,和谁说理去

...