原帖由 ShwW 于 2008-7-1 23:02 发表

是啊,前2个多月发的贴,比过去2年多发的还多。
不过现在闭关了,恢复潜水........

要不你做版主?解释税卡事宜头头是道,csuchen正缺你这样的人才

原帖由 delafate 于 2008-7-1 23:37 发表

要不你做版主?解释税卡事宜头头是道

拜托你别起哄了,和那个上海农民熟了才开开我玩笑的。
你下半年就好好学习,明年1月找份2倍于现在的工资,何乐而不为呢!
那个,正巧知道,举手之劳而已.........
继续恢复潜水了,88
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 小5 于 2008-7-2 02:59 发表

蒙谁啊~
原帖由 小5 于 2008-7-2 03:00 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267002491&ptid=316287][/url]
你可真不是一般的好炸

靠,5爷,您也不厚道!!
走人了,伤自尊了。(啥是自尊?)
心被你伤透了(也不对,没心没肺很久了................)
不水了,咱下周末再见!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-2 09:47 发表

靠,5爷,您也不厚道!!
走人了,伤自尊了。(啥是自尊?)
心被你伤透了(也不对,没心没肺很久了................)
不水了,咱下周末再见!

看来管你闭关的那个没管好啊,咋又把你放出来了呢~

原帖由 delafate 于 2008-7-1 23:37 发表

我不怕别人笑贫。。。。。
顺便一说,我是读master,打工本不在计划之内,但是挣钱容易上瘾,再加自己铺张浪费。。。。。。。

Welinghofen         haxe Plus kleine Rippe mo. bis fr. 5 bis 9 +7?  langweilige Arbeit!

原帖由 就看好那块地 于 2008-7-3 17:06 发表

Welinghofen         haxe Plus kleine Rippe mo. bis fr. 5 bis 9 +7?  langweilige Arbeit!

langweilig ja     aber stabil
   Du hast mir mal so gesagt  oder?