Buckethead.........

kuku,都有啥电影?????
俺无聊的要死。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2008-7-11 23:14 发表
kuku,都有啥电影?????
俺无聊的要死。。。。

除了内种R-O-O-M的,什么都有。。。:ballman:
不是跟你装正经:sadboy: 我好严肃的说。。。。。。

原帖由 kuku_evo 于 2008-7-12 00:06 发表

你说你不装正经,有人相信么
什么时候把大家的盘盘都拿出来,换换电影看才是正道

原帖由 kuku_evo 于 2008-7-12 00:06 发表

除了内种R-O-O-M的,什么都有。。。:ballman:

道不同不相为谋。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

勇哥,注意身体:sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

ls和lss的
勒令你俩另开新贴去死
不准这么没水准的水俺的csuchen精华第一帖

原帖由 butterfly1717dy 于 2008-7-13 20:27 发表
ls和lss的
勒令你俩另开新贴去死
不准这么没水准的水俺的csuchen精华第一帖

美女,Csuchen精华第一贴好难盖的丫。。。。先不说水区论坛和Aachen那帮人盖的大楼。。。您先突破了我们科隆足球版最高的水楼以后再琢磨吧。。。。。。:owaowa: :owaowa: :owaowa: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe: 挖哈哈丫啊娃哈哈||||每个人脸上都笑开颜。。。

原帖由 kuku_evo 于 2008-7-13 20:50 发表

美女,Csuchen精华第一贴好难盖的丫。。。。先不说水区论坛和Aachen那帮人盖的大楼。。。您先突破了我们科隆足球版最高的水楼以后再琢磨吧。。。。。。:owaowa: :owaowa: :owaowa: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:  ...

我砖砖砖砖砖醒你
俺说的是俺的csuchen精华第一帖
谁说你们的了
光看你们这里黄金白金的含金量就知道你们足球队昔日排山倒海的水势了:snivel:
你法海你能呼朋灌水你强行了吧
挂羊头卖狗肉,号称足球版实为灌水屯
鄙视中...

l足球版应该发啥贴啊?
kuku也没呼朋灌水, 灌水是我们球友间增进我们之间的足球友谊的一种方式,也是彼此联系的方式而已, 呵呵,女性朋友吧, 对于你们不理解我们很理解,不过各自有各自活法不是, 见谅