原帖由 butterfly1717dy 于 2008-7-7 21:35 发表
谁能带个本本
我带我的盘盘
大家一起看看
共勉共勉:handdance:
ls的你还好意思哭
我没有Taschenrechner开七次方我还没哭呢:fury:

考试的时候能有的开不就行咯
Buckethead.........

原帖由 ldwbtfe 于 2008-7-8 00:26 发表
能借我copy一下么,可以先给kuku, 哪次踢球的时候让他给我:gawp:

转收费可乐一盆,要原装。不要LIGHT,不要ZERO..........................更不要超市版、。。。。。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-7-8 05:07 发表

考试的时候能有的开不就行咯

踢球还得提前热身呢
换兵器更要提前磨合才能杀人不见血,懂么

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-7-8 05:09 发表

转收费可乐一盆,要原装。不要LIGHT,不要ZERO..........................更不要超市版、。。。。。。。

你这cola梦做得还挺美
俺跟你又不熟,盘盘给你,岂不被毁尸灭迹

ldwbtfe 同学,你可以找个2G的usb我拷给你
省的被恶人不明不白讹了cola去

你们说的是A片吗?
。。。。。。。。。
踢完球来我家拷就行了。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

a 片就算了,我还是习惯看穿衣服的

原帖由 butterfly1717dy 于 2008-7-8 22:53 发表

你这cola梦做得还挺美
俺跟你又不熟,盘盘给你,岂不被毁尸灭迹

ldwbtfe 同学,你可以找个2G的usb我拷给你
省的被恶人不明不白讹了cola去

先谢谢了, 这阵考试,等过了这段的,你住科隆吧?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-7-8 05:09 发表

我是落伍了么? 现在可乐论盆了?

原帖由 小羽 于 2008-7-8 23:56 发表
LS几位,有东京爱情故事的可不可以借我也烤一下啊?

很乐意,借就手下留情吧
谢绝品尝的说

额这几天全时段蹲在uni的图书馆
要是有人想来拷,额可以扛着盘盘去