原帖由 ldwbtfe 于 2008-6-27 15:37 发表
kuku阿,俺的斑竹泡汤了么,咋还没有呢

太好啦,太好啦。。。。。
官迷!!!!!!
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

这里除了长老就是斑竹
除了精华还是精华
  佩服

原帖由 78725 于 2008-6-27 18:00 发表

太好啦,太好啦。。。。。
官迷!!!!!!

太不给面子 , 我为人民服务!

我也挺奇怪的。。。我申请的时候可能人家就在线上所以直接就给了。。。。
这都好几天了,至少按照管理员的做法,就算不给封官也得告诉我一声啊。。。。。。
可能人家工作或者出差之类的吧。。。。
放心吧,只要管理员没有发给我不让你做版主的理由,我就会帮助妇女维护自己的权益的。。。我挺你,沉沉!!
Buckethead.........

原帖由 留声机 于 2008-6-27 11:18 发表

呵呵,不过可乐杀精,要不给恁来瓶原果汁?

如果不是桃子口味的,就分咚咚半瓶。。。。要是有桃子的,我就一个人独享了。。。挖哈哈!

算啦!可怜的留声机已经赌场失意了我就不雪上加霜了! 等赢了大钱送我辆BENZ

最好是桃子味道的可乐!

:pain: ...................

原帖由 butterfly1717dy 于 2008-6-27 17:28 发表
这里除了长老就是斑竹
除了精华还是精华
  佩服

俄罗斯半决赛有点失常啊,完全没有打瑞典和荷兰的气势
不过能进入四强已经很了不起了

看西班牙能否做02年的巴西,决赛对手都是德国
半决赛战胜的都是小组赛的对手,巴西02年小组赛第一场2比1赢土耳其,半决赛1比0再胜土耳其
而且四强里都有希丁克的球队,02年是棒子,今年是俄罗斯
灌水!!!
[img][/img]

原帖由 ldwbtfe 于 2008-6-23 22:04 发表
西班牙不选劳尔, 不支持, 支持德国俄罗斯, 坚决地支持
俄罗斯输西班牙是因为阿沙维禁赛, 有了阿沙维的俄罗斯就是86年的阿根廷!

想开点吧,阿老头不选劳尔,目前看来绝对正确啊
24年首次进入四强,现在还进入了决赛,88年不胜的意大利都胜了
阿老头不选劳尔的原因不光是技战术的,还有和劳尔的矛盾,劳尔06年世界杯和老头闹得这么僵,换我是老头都不会选,一个主教练总要维护自己的权威,才能带队
灌水!!!
[img][/img]