一个水晶钢琴得几米啊、、。。那种透明的材料音色会好嘛?还是仅仅是噱头呢
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-6-27 20:42 发表
一个水晶钢琴得几米啊、、。。那种透明的材料音色会好嘛?还是仅仅是噱头呢

水晶的YY很久了,可是没有钱...........
钢琴还是要看牌子的吧!steinway & sons的音色我最喜欢了!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-6-27 00:27 发表
BONN现在貌似球市也不理想。。。。。。。想踢大门。。。。:sadboy:

我守门吧。至少在空中看上去是没有伤残的。
ps:kuku, 教我一下如何在空中成功,精确,优美地扑救地滚球。

原帖由 阿奕 于 2008-6-27 23:10 发表

ps:kuku, 教我一下如何在空中成功,精确,优美地扑救地滚球。

可以找根绳吊横粱上:snicker:

原帖由 阿奕 于 2008-6-27 23:10 发表

你会把门前的草地压坏的!!:pain: :pain:
Buckethead.........

小草真可怜。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2008-6-28 17:53 发表
小草真可怜。。。。

啥时候我又叫小草了?

被你糟蹋的小草真可怜。。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

[quote]原帖由 小羽 于 2008-6-27 21:58 发表

水晶的YY很久了,可是没有钱...........
钢琴还是要看牌子的吧!steinway & sons的音色我最喜欢了! [/q
专业啊,我喜欢YAMAHA