我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2008-6-23 00:17 发表
加上南极猪还有他同学,还有那个瑞典无影脚。。。。再加体院的几个哥哥,应该是没问题了。。。

勇哥估计鲁尔区的都没见过,老宋、阿玮貌似在以前的各种比赛里上镜率都很高。。。就怕他们又蛋B蛋B的 。。。到时候肯 ...

原帖由 kuku_evo 于 2008-6-23 00:17 发表
加上南极猪还有他同学,还有那个瑞典无影脚。。。。再加体院的几个哥哥,应该是没问题了。。。

勇哥估计鲁尔区的都没见过,老宋、阿玮貌似在以前的各种比赛里上镜率都很高。。。就怕他们又蛋B蛋B的 。。。到时候肯 ...

来了.最近比较忙哈.周日踢球的话应该没有问题.算我一个...

回复 16# blognininana 的帖子

咩意思?如果认为我用词不当,那我say sorry。仅仅调侃而已。

缺少中后卫的说
让老宋带面具!

原帖由 reggiexx 于 2008-6-23 01:53 发表

来了.最近比较忙哈.周日踢球的话应该没有问题.算我一个...

这样就有9个人了,再勾引俩! 交给kuku了

我还是留家里跟体院的球友自己磕着玩吧,别出去丢人了!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

其实我最想踢的对手是AACHEN。。。。很想念他们那几个前场小钢炮。。。。。。。。。

哎。。。那还是自己跟家磕吧。。:oooo:

足球无国界,不能歧视 缅甸人 !!!

原帖由 西索 于 2008-6-23 14:31 发表

我还是留家里跟体院的球友自己磕着玩吧,别出去丢人了!

咱也可以在家磕他们玩么,呵呵
无所谓拉, 有球踢就好拉! 让西索打前锋, 他就积极拉, 哈哈