悟空和唐僧的小秘密

悟空的回信:

亲爱的师父,上个礼拜八收到你的信了.信不是我写的,紫霞写的,她说我写字总是毛手毛脚

的.你寄给我的外套今天25点也收到了,不要紧的,上次去逛地摊紫霞顺手拿了几包扣子回来

了.昨天小白过来看我了,他说观音师娘也快生了,紫霞很高兴,抱着我说我要做叔叔她要做

阿姨了.当天晚上,紫霞在我身上随手抓了几撮毛,说要给未来的小侄子做顶帽子,她还说以

后总不能让孩子一辈子光着头出门.不用难为你给我们寄钱了,观音师娘每个月都会寄钱我

们.恩,你说得很对,生日快到了,紫霞总是让我跟她说我们当年取经的事情.恩,真怀念当

年的日子啊,一只猴子,一头猪,还有一个傻子,吃喝嫖赌跟着师父走.那时候,打死老虎不算

违法的,吃饭不用付钱的,妖怪还是怕神仙的,妖怪虽多,恐龙还是少见的,你给我打的紧箍虽

然有点紧,但是还是没有假货的,还有,女儿国都是女的而且泡mm是不用负责任的,还有....

..哎呀不说了,紫霞开始抓我了

差点忘了告诉你,自从你搬家后她们国王向我要了好几次你的住址!

祝灿灿生日快乐

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

唐僧的家书:亲爱的悟空,我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,

不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第

二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃

不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不

知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你,本来想给你寄钱,可是

信封已经封上了。你的生日快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久以前的事:那时候天

是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭

是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤

的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明

确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,买东西是要付

钱的。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

stone侠,等你来行贿哈哈

原帖由 violetlsw 于 2008-10-28 21:06 发表
stone侠,等你来行贿哈哈

学海无涯...

久仰久仰,我们娱联越来越热闹,把大人物都吸引过来了
继续发扬光大啊~

原帖由 debussy 于 2008-10-28 22:51 发表
久仰久仰,我们娱联越来越热闹,把大人物都吸引过来了
继续发扬光大啊~

不敢当,不敢当,大家一起图个热闹

原帖由 陌路抂奔 于 2008-10-28 23:11 发表

不敢当,不敢当,大家一起图个热闹

你太坏太坏了...
学海无涯...

山寨版的越来越逼真啦。

原帖由 yonex 于 2008-10-29 10:45 发表
山寨版的越来越逼真啦。

这个山寨版真不淡定!:noway: