原帖由 johnsilver 于 2008-6-21 23:28 发表
电影版来说,我还是希望用全CG动画,现在改编电影,真人演员商业宣传太走味了,如生化危机,第一部经典,第二部俗套但也不错,第三部简直不知所云了

啊? 我怎么觉得第一部戏好看,反而后两部好点了。
Share |
Share

生话的电影就是渣中渣,哪有好看的.也就能蒙广大没玩过生化,不知就里的群众,整个就是好莱坞俗套动作怪兽恐怖片.

这几年经典日版游戏改编作也就silent hill拍出系列的真髓了

其实感觉寂静岭系列本身就是电影模式的,所以比较好拍

原帖由 johnsilver 于 2008-6-22 12:01 发表
其实感觉寂静岭系列本身就是电影模式的,所以比较好拍

寂静岭我还是特意到电影院里看的,气氛还原的相当好。那个游戏我是玩不下去,太压抑了。

游戏如果是深夜一个人在家玩,屋外再有点小雨或者雾气.......屋子里..........

原帖由 johnsilver 于 2008-6-23 03:09 发表
游戏如果是深夜一个人在家玩,屋外再有点小雨或者雾气.......屋子里..........

最好是刚失恋,炒股被套牢,公司裁员时期被老板叫去谈话等等等等,总之越压抑的时候越容易和寂静岭达到同步

天~~~太阴暗了吧

原帖由 johnsilver 于 2008-6-23 16:53 发表
天~~~太阴暗了吧

寂静岭就是人心中最阴暗的地方物化的表现

某天醒来,发现自己深处的就是寂静岭...

原帖由 johnsilver 于 2008-6-23 23:40 发表
某天醒来,发现自己深处的就是寂静岭...

话不要乱说啊,不然你明天醒来万一:blackness: :blackness: :blackness: