午夜杂谈 当下最商业的漫画

当下四大赚钱小天王,猎人,海贼王,火影和死神(本来是犬夜叉,但是作者“偏偏”出完了)

到目前让我觉得剧情越来越精彩的只有海贼王。这部漫画一个字 ! 在低潮的时候,能给人带来希望和力量的漫画!真正男儿该看的漫画!

当初寄予厚望的猎人在出现那个莫名其妙的蚂蚁军团后就让我伤心欲绝了。真是不知道结婚让
富坚义博怎么连创作的激情都没有了,唉~ 想当年的幽游白书,我的猎人世界啊~~~

火影和死神都是先看动画入门的,火影太夸张100多集动画,愣是没讲什么东西!这部漫画,套用朋友的一句话,现在看火影完全是为了不脱离时代。但是不可否认这部漫画还真是能赚钱啊。
很好的一个剧情,却因为逻辑问题,给搞乱了。 第一部和第二部人物等级分级混乱,随便出来个人任务就是火影级别的,唉~~~
但是好在第二部比第一部精彩,尤其是和晓作战那部分。
现在剧情已经发展到实力超强的佐助要复仇了,而漫画的主角鸣人仿佛还只是个小p孩子。看作者怎么让他突然变强吧。

死神的动画制作我还是很喜欢,尤其是时尚的画风和色彩搭配是吸引我的很大因素,再加上容易让人接受的剧情,看着还是不错的。现在到追忆部分了,看着还是挺有趣的。

猎人还是有希望的,蚂蚁那里开始突然偏离一贯风格了,让人很不适应,到了倒记时开始才算找会感觉.不过mgs4才出没几天,看来富奸短时间内不会考虑动笔了

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-6-20 19:15 发表
猎人还是有希望的,蚂蚁那里开始突然偏离一贯风格了,让人很不适应,到了倒记时开始才算找会感觉.不过mgs4才出没几天,看来富奸短时间内不会考虑动笔了

其实动画那真的算是个完结了,当时觉得做的出乎意料细致。

MGS4,唉,满分大作啊

原帖由 nicepass 于 2008-6-20 20:04 发表

其实动画那真的算是个完结了,当时觉得做的出乎意料细致。

MGS4,唉,满分大作啊

g.i的确很赞,但是就此完结实在太可惜了,毕竟故事才刚刚展开.虽然以后让富奸坑掉也很可惜...
mgs4,怎么说呢,比起前3作来偏离了潜入游戏的风格了,如果单独作为一个战斗模拟游戏的确堪称完美
但是在mgs系列来说只能说太标新立异了,而且看了mgo以后,小岛是打算把这个系列往战场模拟方向发展了

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-6-20 21:37 发表

g.i的确很赞,但是就此完结实在太可惜了,毕竟故事才刚刚展开.虽然以后让富奸坑掉也很可惜...
mgs4,怎么说呢,比起前3作来偏离了潜入游戏的风格了,如果单独作为一个战斗模拟游戏的确堪称完美
但是在mgs系列来说只能 ...

其实这个系列我一直不喜欢玩,只喜欢看,喜欢它的故事。 真是期待看到电影版啊,估计小岛想要自己拍吧?

动画变成游戏讨论了...不过PS3现在还真是贵啊,画面虽然很华丽

我在合金论坛发过一个讨论真人版合金演员的帖子,曾经被顶了两年. 这片子不能拍真人,只能像ff7ac那样拍全cg的.

话说,我一个伊朗工友真像old snake,不愧是同胞
其实游戏本身也很好玩,尤其是本着潜入这一游戏精髓去体验.当然一般沉迷过fc时代mg的人更能接受mgs的玩法,mgs3因为机能改进,所以作为fps来玩也毫不逊色

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-6-21 00:31 发表
我在合金论坛发过一个讨论真人版合金演员的帖子,曾经被顶了两年. 这片子不能拍真人,只能像ff7ac那样拍全cg的.

话说,我一个伊朗工友真像old snake,不愧是同胞
其实游戏本身也很好玩,尤其是本着潜入这一游戏精髓去 ...

我觉真人演的话会更有感觉。 如果单从技术层面来讲,是完全能做到的。

不像FF系列,完全是S E 公司标榜自己强大的CG技术(我也是FFfans,非常喜欢那两部作品)

原帖由 johnsilver 于 2008-6-21 00:06 发表
动画变成游戏讨论了...不过PS3现在还真是贵啊,画面虽然很华丽

华丽要付出代价的

电影版来说,我还是希望用全CG动画,现在改编电影,真人演员商业宣传太走味了,如生化危机,第一部经典,第二部俗套但也不错,第三部简直不知所云了