原帖由 黑木崖 于 2008-6-16 19:16 发表
这个怎么添?我知道2楼的饺子王还需要petershausen附近的麦当劳和Burgking,以及一所银行,谁能告诉我怎么添标签,我给加上

你把google帐户告诉我,我给你编辑的权限,或者你把这些地方的地址贴出来,我搬运一下

原帖由 黑木崖 于 2008-6-16 19:16 发表
这个怎么添?我知道2楼的饺子王还需要petershausen附近的麦当劳和Burgking,以及一所银行,谁能告诉我怎么添标签,我给加上

老公你真体贴:flyheart: :girlshy:

我的gmail账号,还是别提了吧,光记得密码忘了用户名了

等我pm你地址

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-16 19:24 发表
老公你真体贴:flyheart: :girlshy:

原来你们是夫妻啊哈哈,我还记得以前黑木崖在这里发帖说要来康城的事情

原帖由 黑木崖 于 2008-6-16 19:25 发表
我的gmail账号,还是别提了吧,光记得密码忘了用户名了

等我pm你地址

你好厉害,居然只记得密码,忘了用户名。我一般都是反过来

以前那次是我出面问的,如今人家有了ID,就瞧不上我这个了,只好拿回来灌水

原帖由 hooklee 于 2008-6-16 19:27 发表

原来你们是夫妻啊哈哈,我还记得以前黑木崖在这里发帖说要来康城的事情

是啊,呵呵呵,就是我要来。

原帖由 黑木崖 于 2008-6-16 19:31 发表
以前那次是我出面问的,如今人家有了ID,就瞧不上我这个了,只好拿回来灌水

你们俩的名字都很有特点,很般配的说

新的加上去了

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……