[其他] 在Google Maps上面建了个康城生活地图

http://maps.google.com/maps/ms?i ... 044f5419671b23be6ba

自己拿来用的,希望也能对其他新来康城的朋友有点用处

康城生活地图

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-16 16:08 发表

真好真好!谢谢了!

要是还有其他你知道的地方没列进去的,我可以再加

请问有没有餐馆分布的地图?

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-16 16:48 发表
请问有没有餐馆分布的地图?

这个地图里面已经包含了我知道的三家中文餐馆的地址,就是刀叉所在的位置。

很实用啊,很实用啊!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hooklee 于 2008-6-16 17:54 发表

这个地图里面已经包含了我知道的三家中文餐馆的地址,就是刀叉所在的位置。

请问有意大利餐馆吗?

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-16 18:35 发表
请问有意大利餐馆吗?

我还没去康城,也不知道啊,而且我不好西餐的

不过也许Seerhein-Center和LAGO里面有?

原帖由 hooklee 于 2008-6-16 19:10 发表

我还没去康城,也不知道啊,而且我不好西餐的

不过也许Seerhein-Center和LAGO里面有?

那等我去了开发吧:ridicule:

这个怎么添?我知道2楼的饺子王还需要petershausen附近的麦当劳和Burgking,以及一所银行,谁能告诉我怎么添标签,我给加上