原帖由 馒头 于 2008-6-15 22:20 发表

PP 都是他们那儿穿红背心儿的人给拍的(顺便回答小七的问题了),拍绿军那纯粹是因为俺们爷们儿们的动作那是十分的潇洒: 前面不是有我军的三张腚照么,就是可惜分不出谁是谁。
我还听说有以袁壮士为代表的绿方男 ...
谢谢馒头回答,图片很精彩,感觉游戏挺吸引!
我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 白鸽浅水 于 2008-6-15 23:07 发表
谢谢馒头和多塞的朋友们,尽心尽力的组织这次活动。同志们辛苦了!!
你们工作真有效率,我们回来吃了饭就都上床迷瞪去了,爬起来照片都上来了~
以后一定积极参加你们多塞的活 ...
:astonishment:这里还有你呐?!
回头去合影里找找你的英俊面孔:naughty:
你也够不辞劳苦的啦,千山万水的开过去玩~~
我是小七~~~

这事设计两年了,让馒头干净利落地给解决了,而且还是多国部队+青年禁卫军,大军团作战+立体防御,光瓜叽还不行
咱们是正规军,得有个军衔吧,授个少将如何?

原帖由 闲云一片 于 2008-6-15 23:23 发表

终于实现了儿时参军梦想。回家在兴奋中数着伤,竟有五处中彩!玩儿爽了,睡不着了,一边感谢馒头, 一边又胡诌了一首:     彩弹里的梦想(放在咱黄队重司令的“杜塞第一枪” ...

听军报记者讲,闲云作战很神勇,在南军"敢死队员"快接近我方掩体时将其击毙
要不是没子弹了,那跟着敢死队冲上来的狡猾OLI也得被抬着回去

[quote]原帖由 馒头 于 2008-6-15 20:10 发表

谢谢馒头,让偶们体会橄榄绿的骄傲!
再次体会军训的朴素
迷彩服的宽大
解放鞋的简单
素面朝天
亲切的绿色让人回归自然
谢谢所有朋友提供的照片!

兄弟我来次媒体,看看谁胜利了

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

这次活动大家玩的这么开心愉快,多亏馒头,谢不多言。

[quote]原帖由 迟到的人 于 2008-6-16 10:35 发表

听军报记者讲,闲云作战很神勇,在南军"敢死队员"快接近我方掩体时将其击毙
要不是没子弹了,那跟着敢死队冲上来的狡猾OLI也得被抬着回去 [/

当时本意是想生擒潜伏在掩体里“做最后垂死挣扎”的光副司令,:ridicule: 在习惯性的左右巡视时,突然发现敌方一卒正溜边儿匍匐前进欲拔我旗,情况紧迫,不容多想,情急之下,冲出掩体,面对面(当然在30米开外)就把一梭子彩蛋突突了过去。:sweat: 那勇士很顽强,挣扎着想站起来还击,那还了得,俺手一哆嗦,就又是一排子弹射去,他头一歪,腿向上翘起,连投降的机会都没有了!
他”牺牲”后俺看到地上的一二十发弹片,于心不忍 这位壮士是谁啊?闲云·向你道歉了啊!:wrong: 下次再遇到俺,能不能穿厚点啊?:snicker: