"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 玩儿主 于 2008-6-19 13:40 发表
国际足联致中国足协的公开信全文如下:
亲爱的中国足协:
  我们很遗憾地看到,中国国家足球队过早地离开了世界杯赛场。其实,这种情况是参赛各国都不希望看到的;因为每一支入围的球队,都渴望同中国队比赛,从 ...

这个贴给水成帅哥贴了?:astonishment:
再来,梁大点,我有点服你了,猜猜谁夺冠亚军?我好下注呀~~~~~
昨天这个德国队给我给害的,就猜错这一场,一百圆就没了:tearfall:

原帖由 xushu 于 2008-6-21 15:51 发表

沧海笑,  滔滔两岸潮,各路英雄啊,  齐聚在今朝。

苍生笑 ,有话上来聊,谁负谁能胜 ,谁江湖笑傲。

话说19号,德国队不负众望,以3:2力克葡萄牙,C-罗,德科,西芒 等葡萄牙球星挥泪告别巴塞尔-圣雅各 ...

呵呵,都开始‘话说’了?点儿是越来越大了。。。。。
我昨天这么一看,土耳其比较牛,运气超好,很有点上届希腊队的味道,我准备买他夺冠了~~~~~,看如何?赔率巨高的说,嘿嘿。。。。:hihi:

原帖由 yunyun 于 2008-6-23 11:22 发表
很黄很暴力的结果是,两个穷哥们会面

芸妹子,可跟俺想到一块堆儿去了,哈哈。:hihi::hihi:

原帖由 xushu 于 2008-6-24 18:08 发表
德国 对 土耳其 ------- 不得不说的故事

明天就要对阵土耳其了,最紧张的不是我们,而是警察,很难想象,如果(虚拟语式)土鸡赢了,那么土耳其第二大城市柏林(按人口算)将会发生什么?
土耳其对克罗地亚的时候 ...

土大爷这回把我给涮了,就像那天荷兰人把我给涮了一样,我的银子~~~~~~:tearfall: :tearfall:

原帖由 妹咪 于 2008-6-26 11:59 发表

哈哈, 我的银子, 我的银子
那天下注时是谁不让找钱的, 呵呵, 谢谢

气得我牙根儿直痒痒。。。。。。。。
不过,不就是钱嘛,谁花不是花呀~~~~~

原帖由 豆沙包 于 2008-6-26 16:50 发表
怎么? 重头又看走眼了? 深切同情!

想当年一起踢足球那会儿, 重头的脚下功力还是出类拔萃的, 号称业余白带八段。 现在倒成了压哪队, 哪个队就倒霉。

决赛那场我压德国赢,那就该改你白带多了。。。。。。:hihi:

原帖由 布基吧 于 2008-6-26 19:13 发表
一群球痞!  :dribble::dribble::dribble:

"重头"有点儿贝利侃球儿那意思, 说哪队赢, 哪队准输!  :fullbeard::fullbeard::fullbeard:

决赛的时候, 偶们强烈建议您老: 别出声儿, 默默的看球儿即可, 高兴或者激动 ...

请发200欧的封口费!:oooo::oooo: