原帖由 重头再来 于 2008-6-29 12:57 发表
小道消息:据说,据说,巴拉克训练时受伤,可能今晚上不了场了。。。。:oooo:

都你这小道消息扰乱军心,应负主要责任,怎么招也得抽空请大家搓一顿 !!!!
Share |
Share

原帖由 xushu 于 2008-6-30 10:40 发表

都你这小道消息扰乱军心,应负主要责任,怎么招也得抽空请大家搓一顿 !!!!

问题是广大劳动人民都挣了钱了~~~~~~~~:hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

气死我了,气死我了。

我的银子讷!!我的银子讷!!!

这感觉可真是:
问君能有几多愁, 恰似那欧丽抽签遇重头...............................

原帖由 重头再来 于 2008-6-27 15:44 发表

德国要是输了,我也要向我欧里gg一样,内裤外穿~~~~~~

羽联的贝利, 昵称:小贝(真TNND走背字儿),呵呵呵。。。:lautcry: :lautcry:
第三站大赛的时候, 您老可别和偶丽配对,俩"内裤外穿",双晃眼,这让对方怎么迎战啊? :pipi: :pipi: :pipi:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 xushu 于 2008-6-30 13:21 发表

气死我了,气死我了。

我的银子讷!!我的银子讷!!!

这感觉可真是:
问君能有几多愁, 恰似那欧丽抽到重头...............................

问君能有几多愁, 日耳曼战车撞不倒牛!
一如既往的支持你的德国足球队吧, 他是你心目中最好的球队,别灰心啊xushu!:encourage: :encourage:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原来小托雷斯和中国尤其我们四川人民关系深啊!!

......计划进行得十分顺利,“最佳球员”的颁奖典礼上,看到金先生穿着“四川雄起”的T恤走过来,托雷斯先是一愣,立刻绽开笑容。在四川地震后举出 “川人永远不会独行”标语祝福中国的西班牙射手认出了“川”字,他知道这是一个充满了爱心和鼓励的口号。此前,托雷斯曾写下如下话语,为四川人民打气: “上海之行(2006年夏天,托雷斯与马德里竞技一起访华)让我有幸认识了这个伟大的国家和伟大的球迷。此时此刻,我唯一想说的就是:我和你们在一起,我愿意和所有中国朋友一起分担痛苦和悲伤。我从电视里看到很多受难的学生和孩子,我已经通知我的经纪公司,希望他们能拿出一个捐助的计划。”如今,网友评论说,由中国球迷向他颁出“最佳球员”奖项,也是对托雷斯爱心的回报。

越看这小家伙越喜欢,真阳光,真亲和,可爱,人见人爱 !!!

原帖由 xushu 于 2008-6-30 10:38 发表
靠,这怎么样也挡不住。

帅气就是挡不住   
9号太帅了,运气好还应该进两个。早起的鸟,等你发他PP啊

原帖由 00840941 于 2008-7-1 15:35 发表

帅气就是挡不住   
9号太帅了,运气好还应该进两个。早起的鸟,等你发他PP啊

现在帅哥都不流行了,现在流行看四川辣妹,我们川妹好厉害,在过一个钟头,就要在温网半决赛中对阵她了,简直就是个男的,不懂网球,但小威廉姆斯的名字还是经常听到,有兴趣的可上网看个直播。
应了那句话,在我们中国 妇女能顶半边天。括号 只是半边 括号完。
我们男足顶全天!!!

原帖由 xushu 于 2008-7-3 14:00 发表

现在帅哥都不流行了,现在流行看四川辣妹,我们川妹好厉害,在过一个钟头,就要在温网半决赛中对阵她了,简直就是个男的,不懂网球,但小威廉姆斯的名字还是经常听到,有兴趣的可上网看个直播。
应了那句话,在 ...

OMG! 我说照片!