原帖由 重头再来 于 2008-6-26 11:55 发表
土大爷这回把我给涮了,就像那天荷兰人把我给涮了一样,我的银子~~~~~~:tearfall: :tearfall:

哈哈, 我的银子, 我的银子
那天下注时是谁不让找钱的, 呵呵, 谢谢
Share |
Share

昨儿晚的球赛太爽了, 惊险又刺激 !

决赛的时候, 德国队是"斗牛"还是"斗鹅"呢 ?   那就要看今儿晚的又一场精彩的比赛啦!

go go go!!!.gif (24.48 KB)

go go go!!!.gif

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 妹咪 于 2008-6-26 11:59 发表

哈哈, 我的银子, 我的银子
那天下注时是谁不让找钱的, 呵呵, 谢谢

气得我牙根儿直痒痒。。。。。。。。
不过,不就是钱嘛,谁花不是花呀~~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-6-26 11:55 发表
土大爷这回把我给涮了,就像那天荷兰人把我给涮了一样,我的银子~~~~~~:tearfall: :tearfall:

又押错了? 深切同情ING...
外一句,谁让您老不爱国的:gawp: :gawp::naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 拔剑茫然 于 2008-6-26 14:09 发表
哥儿几个赌球那?哈哈哈。知道了,6月30日决赛

拔剑长老, 决赛的时间可千万别搞错了, 是6月29日。  今儿晚是"鸭鹅"之战, 呵呵。。。
:handdance: :handdance: :handdance:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 重头再来 于 2008-6-26 13:03 发表

气得我牙根儿直痒痒。。。。。。。。
不过,不就是钱嘛,谁花不是花呀~~~~~

让你买土耳其大饼更实惠,你怎么不听劝啊,你想想德国和土耳其都是小组第二,这老二对老二,当然德国老二更厉害了 。(别拍我!!!!是昨天欧里这么告诉我的)

怎么? 重头又看走眼了? 深切同情!

想当年一起踢足球那会儿, 重头的脚下功力还是出类拔萃的, 号称业余白带八段。 现在倒成了压哪队, 哪个队就倒霉。

原帖由 豆沙包 于 2008-6-26 16:50 发表
怎么? 重头又看走眼了? 深切同情!

想当年一起踢足球那会儿, 重头的脚下功力还是出类拔萃的, 号称业余白带八段。 现在倒成了压哪队, 哪个队就倒霉。

决赛那场我压德国赢,那就该改你白带多了。。。。。。:hihi:

一群球痞!  :dribble::dribble::dribble:

"重头"有点儿贝利侃球儿那意思, 说哪队赢, 哪队准输!  :fullbeard::fullbeard::fullbeard:

决赛的时候, 偶们强烈建议您老: 别出声儿, 默默的看球儿即可, 高兴或者激动的时候, 允许拍俩巴掌...... :sadboy::sadboy::sadboy:

原帖由 布基吧 于 2008-6-26 19:13 发表
一群球痞!  :dribble::dribble::dribble:

"重头"有点儿贝利侃球儿那意思, 说哪队赢, 哪队准输!  :fullbeard::fullbeard::fullbeard:

决赛的时候, 偶们强烈建议您老: 别出声儿, 默默的看球儿即可, 高兴或者激动 ...

请发200欧的封口费!:oooo::oooo: