原帖由 重头再来 于 2008-6-20 12:38 发表
这个贴给水成帅哥贴了?:astonishment:
再来,梁大点,我有点服你了,猜猜谁夺冠亚军?我好下注呀~~~~~
昨天这个德国队给我给害的,就猜错这一场,一百圆就没了:tearfall:

俺们看足球, 还不就冲着欣赏帅哥儿去哒 ?   今儿个妇代会早报头条就是"早起的鸟"发的帅哥照,相当的满足了一大批女筒子们的眼欲。都帅到骨子里了, 真TNND帅! 转发两张葡萄牙队的帅哥照, 真TMD想自费跑趟葡萄牙。。。

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

沧海笑,  滔滔两岸潮,各路英雄啊,  齐聚在今朝。

苍生笑 有话上来聊,谁负谁能胜 谁江湖笑傲。

话说19号,德国队不负众望,以32力克葡萄牙,C-,德科,西芒 等葡萄牙球星挥泪告别巴塞尔-圣雅各布公园球场,是役,德国队排出强大的进攻阵容,并如所期望换上比赛型球员7 Schweinsteiger (被球迷呢称为小猪),让人耳目一新,彻底找回了德国战车的感觉,那就是防守一起回,进攻一起上,名符其实的战车,小猪在上半场从中场狂奔到门前,铲射为德国队赢得首分,接下来德国战车简直像决堤的堰塞湖 一发不可收,可以说人人奋勇个个当先,虽然到比赛结束时,令人窒息的紧张,让人替德国后卫着实捏把汗,但毕竟是挺过来了。有一个问题我至今还找不到答案,那就是谁,还能阻止德国队进入决赛?

C-罗走了,这里大把C- fans 估计要痛不欲生了,哈哈,没关系,没有C-罗,咱还有小猪啊。。。。。。
悄悄地C-罗走了,
正如小猪悄悄地来,
挥一挥手,
带走了满腹的遗憾。。。。。。。。。
C- 羽联的粉丝会惦记着你的,2010 南非再见吧

不过,此场比赛德国锋线是活起来了,但也暴露出德国队的弱点,后卫虽有身高优势,但转身反映较慢,碰到像C- 罗这样脚法娴熟,奔跑灵活的前锋,还真头痛,

今晚,还将上演一场比赛,荷兰 俄罗斯,说起荷兰队,那话就长了,那也是支有着悠久光荣历史的球队,可以说是英雄辈出,大家都熟悉的克鲁伊夫,科曼……..,我的印象中,科曼曾率荷兰的埃因霍温队夺得(那是八几年,忘了)欧洲冠军杯,当年代表欧洲赢得丰田杯,只是当时还不知道,埃因霍温就是 Eindhoven,那么伟大的名字,原来就是这么小个城市,还是让我们保留埃因霍温吧。最响亮的当然就是荷兰三剑客,-巴斯滕,古立特和里杰卡尔德,三人率领AC米兰队,打遍天下无敌手,那风头,可比现在的C-罗 可要火多了,可以说那几年,就是 三剑客的时代。可是就是这样一个有着众多光芒耀眼的球星的队伍,却没有拿下过一次世界杯(没经确认),即使是三剑客时代,依然被贝肯鲍尔率领的德国队挡在了决赛的门外,为什么,原因太多了,当然了,那年德国的阵容也是很豪华,什么马特乌斯,克林斯曼等等………但主要原因还是球队集体配合,我记得那年德国队的前锋鲁迪-沃勒尔Rudi Völler)和对方理论的时候,三剑客之一的里杰卡尔德一口痰就吐到Rudi Völler里去了,可谓经典镜头,用海盗比喻荷兰队真是名副其实。
俄罗斯能说的不多,也算个进攻型队伍,世界杯上经常有不错的表现,赢球经常赢78个,这次携着打败瑞典的声势,一定也像吃了兴奋剂了,我们不指望也不希望他能击败荷兰,但我们期待着一场精彩的球赛。

关于中国队队员的评价:

其实在中国队队员里的:

把郑智换成郑智化,中国队水平也不会受影响!
把李铁换成李铁映,中国队水平也不会受影响!
把董方卓换成董卓,中国队水平也不受影响!  
把吴承英换成吴承恩,中国队水平也不会受影响!  
把姜坤换成姜昆,中国队水平也不受影响!  
周海滨换成周海媚,中国队水平也不会受影响!  
把徐云龙换成李云龙,中国队水平也不会受影响!
把马明宇换成马天宇,中国队水平也不会受影响!
把李金羽换成李金斗,中国队水平也不会受影响!  
把韩鹏换成韩红,中国队水平也不会受影响!
把杜镇宇换成吴镇宇,中国队水平也不会受影响!
把足球换成西瓜,中国足球水平也不会受到影响!

今天有空,就罗嗦一堆,凑合着看。

原帖由 重头再来 于 2008-6-20 12:38 发表
再来,梁大点,我有点服你了,猜猜谁夺冠亚军?我好下注呀~~~~~
昨天这个德国队给我给害的,就猜错这一场,一百圆就没了:tearfall:

我跟着感觉走,你要紧握着我的手,一场一场那票子就来遛..................

原帖由 xushu 于 2008-6-21 15:51 发表

沧海笑,  滔滔两岸潮,各路英雄啊,  齐聚在今朝。

苍生笑 ,有话上来聊,谁负谁能胜 ,谁江湖笑傲。

话说19号,德国队不负众望,以3:2力克葡萄牙,C-罗,德科,西芒 等葡萄牙球星挥泪告别巴塞尔-圣雅各 ...

呵呵,都开始‘话说’了?点儿是越来越大了。。。。。
我昨天这么一看,土耳其比较牛,运气超好,很有点上届希腊队的味道,我准备买他夺冠了~~~~~,看如何?赔率巨高的说,嘿嘿。。。。:hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-6-21 16:26 发表

呵呵,都开始‘话说’了?点儿是越来越大了。。。。。
我昨天这么一看,土耳其比较牛,运气超好,很有点上届希腊队的味道,我准备买他夺冠了~~~~~,您看如何?赔率巨高的说,嘿嘿。。。。:hihi:

什么?买土耳其. 别忘了土耳其下个对手是德国队,如果让我选,我还是决定: 买俩土耳其大饼更实惠 !!!!!
顺便问下,哪里能买这东西,一般的 Kiosk 里面吗?

原帖由 xushu 于 2008-6-21 16:34 发表

什么?买土耳其. 别忘了土耳其下个对手是德国队,如果让我选,我还是决定: 买俩土耳其大饼更实惠 !!!!!
顺便问下,哪里能买这东西,一般的 Kiosk 里面吗?

老土, 现在不兴在Kiosk里买球了,咱雨帘就能买球,赔率还很高呢:snicker::snicker::snicker:

球员7 号Schweinsteiger ,被球迷呢称为“小猪”? 哪一年前的事了?

现在Schweinsteiger大名 朱高升
我快乐,但是我寂寞

帅哥高潮还没来,就被当牛赶跑了,难道这就是世界杯冠军的水平,世界真堕落了,多纳多尼应转交军事法庭处决。

我看今年除了中国队,其他球队都不正常。

决赛难道是重头再来梦想的 土 鹅 相争? 那真是欧洲 了。

原帖由 xushu 于 2008-6-23 10:30 发表

帅哥高潮还没来,就被当牛赶跑了,难道这就是世界杯冠军的水平,世界真堕落了,多纳多尼应转交军事法庭处决。

我看今年除了中国队,其他球队 ...

两根炸糊的老油条,以驼鸟心态,耽误大家瞌睡,最难看的一场球赛。
冠军杯是豪门分赃,富人当道。欧洲杯是造反有理,革命无罪: 光脚的 一个土耳其,一个俄罗斯,挑战一个穿鞋的德国,一个穿靴的西班牙。谁怕谁?
最好的结果是,一个穷人被干掉,一个富人被干掉。冠亚军,三四名都在一穷一富间进行,难看也难。
最坏的结果是,两个穷人被干掉。决赛好看很难。
很黄很暴力的结果是,两个穷哥们会面。
我快乐,但是我寂寞

原帖由 xushu 于 2008-6-23 10:30 发表

我看今年除了中国队,其他球队 ...

中国队也不正常啊,竟然做掉袋鼠, 赔率高达1赔8 ,措施良机。
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]