[其他] 食神求问

若干月前,杜塞的唐朝酒楼推出饺子自助,煞是不错,遂去。当时闻老板言,6,7月份会推出正宗烧烤自助(国内那种)

急盼,求问,望老板献身广告一下吧!
小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2008-6-13 11:30 发表
正宗烧烤自助(国内那种)

羊肉串?

小平,你好!

价格

不好意思呀,机器还没有到。因为从国内定一个烤羊肉串的机器,所以和一个朋友一起拼了一个小立方一起从国内海运过来,等到了马上通知大家。就是串串烧系列,烤羊肉串,鸡肉串,鱿鱼串。。。反正能烤的都烤。也是自助性质的。

亲一个,老板
小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2008-6-14 12:55 发表

亲一个,老板

谢谢,回亲一个,

顶楼上的

出差过来,前天刚到,正愁没好吃的呢,酒店在哪里啊,我现在在Cornelius的Hotel Rubin,离得远吗?告诉我怎么走,有机会去自助:blackness: ,给我打折噢:snicker: 。告诉我在什么区什么街就行了,比如周围的标志性建筑物,偶是穷人,很擅长走,昨天手持地图去了一下Am Seestern,边走边逛来回4个小时。

原帖由 mlidify 于 2008-6-15 17:46 发表
出差过来,前天刚到,正愁没好吃的呢,酒店在哪里啊,我现在在Cornelius的Hotel Rubin,离得远吗?告诉我怎么走,有机会去自助:blackness: ,给我打折噢:snicker: 。告诉我在什么区什么街就行了,比如周围的标志性建 ...

那你比较狠,能走那么远,酒店就在C&A和Karstadt,kaufhof 附近离schadowstr 很近,可以坐707在火车站,或者703,713,712在jacobstr下车,找liesegangstr
能否明白,不过马上就有烧烤了,烧烤机器周4可以取回来

原帖由 x256y 于 2008-6-14 22:21 发表
唐朝酒楼在哪啊,没去过,想去尝尝,做哪个车去呢

可以做707,或者712,703,712,就在C&A 和Karstadt中间那条街。叫liesegangstr。离日本街也很近。