如再加一些油炸洋葱末(超市都有卖),就更香了哈。
看你最近在研究厨技,啥时把咱妈的京东肉饼贴上呀,那个更撩人胃口。
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2008-6-12 15:13 发表
然后,盘成大粪状:

都挺好, 胃口都吊起来了。 就是这儿, 突然哏住了。 下次改为螺蛳状, 或者麻花状.....  味道还是大大的好。

撒上面发点红的粉末大概是花椒粉,我们那烙葱油饼时搁的是这小红粉。:dribble:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 00840941 于 2008-6-12 15:13 发表
然后,盘成大粪状:

喂,你还让不让人吃了? 连凉面的胃口都快被这句话倒没了,难道别人都吃的是。。。。。。。。
多给我带5张以示惩罚!!!!!

原帖由 00840941 于 2008-6-12 15:05 发表
来自德国热线的强人强图啊!不是俺原创
好不容易把图片改小了,本来是想送馒头M的,后来听说她已跟早起的鸟那儿学会了 。 那就送给俺们一直战斗在减肥最前线,意志力超强的女筒子s吧 : ...

"网警"的工作越来越不适合你了,,做面点你超强,
要能送外卖就更牛了

使劲拍,要是明天晚上有人带这个,那我也要参加训练
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 玩儿 于 2008-6-12 20:35 发表
使劲拍,要是明天晚上有人带这个,那我也要参加训练

但是中途不能退出哟

原帖由 妹咪 于 2008-6-12 20:39 发表

但是中途不能退出哟

那个,冲动之下本想说who怕who的,冷静了一分钟,发现咱who都怕。那中途休息应该可以吧

跌倒了,爬起来再哭 ~~~

[quote]原帖由 00840941 于 2008-6-12 15:05 发表

有香葱味的葱油饼….