原帖由 bingkafei 于 2008-6-20 14:04 发表

某人更瓜粉啦, 都问人家瓜太是否在澳洲呢

谁阿, 这么三八!:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

原帖由 00840941 于 2008-6-20 14:06 发表

谁阿, 这么三八!:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

仔细看第二楼的贴。。。:snicker: :snicker:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

早鸟转的瓜太“唐人街卡拉”这段,让俺想起上次和涛哥、偶丽去探路的那家号称杜塞最大、最豪华的k厅,“包间”在地下,也有味道,对面是厕所。那又怎么了,岂能挡得住我们憋久了就想扯着嗓门吼几段的满腔热忱??有点小瓜子巨款买来嗑已经是相。。。。。当的满意了。发誓,这次唱遍京城钱柜(听说钱柜已显过时?),唱到回来后见了麦克就想吐。:ridicule:

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

唱到回来后见麦克就想吐。:ridicule:

可别介。。。肚里还是留点儿吧。。。姐儿几个等你回来后还要集体去厕所对面的地下(包间)吼出“京味儿”来呐!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 闲云一片 于 2008-6-20 17:35 发表
唱到回来后见麦克就想吐。:ridicule:

可别介。。。肚里还是留点儿吧。。。姐儿几个等你回来后还要集体去厕所对面的地下(包间)吼出“京味儿”来呐!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

嗯,是得悠着点,听说容易唱出问题来(好像也是瓜太提醒地)!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

也转个片段
小女子错爱花布鞋,妙龄女误恋毛毛包

NO 1 花布鞋

我是在什么状态下买下这双鞋子的我已经记不清了。反正我把它拿回家以后几乎几个月都没想起它,结果有一天,我整理东西,看到它,我眼睛也不眨一下就把它扔出去了。

我扔出去后,一想不对,赶紧再捡起来,定睛一看,吓得我是魂飞魄散。

这确实就是我亲手买的鞋子,这双尖头花布鞋是我购物历史上的一个耻辱。

花布鞋

[size=+1]小女子错爱花布鞋,妙龄女误恋毛毛包

跌倒了,爬起来再哭 ~~~

四:大屁股KOOKA

这条裙子真的不是我的眼光问题,其实它是很好看的。之所以我穿了难看,是我忘记了我下围偏大。

好吧,不是偏大,是偏很大。5555555555555555555

我的下围有多大呢?大家可以参考南瓜先生给我起的外号:葫芦妹妹。这还算客气的。

最过分是我一边看《4400》的时候,一边问南瓜:“HONEY,如果我被外星人抓走15年以后再回来,你还会爱我吗?”(我常问这种无聊问题的)

南瓜说:HONEY,外星人不会抓你的,他们不喜欢屁股大的人,外星人没有凳子给你坐。

呸!外星人那么穷吗?

于是到了外星球没有凳子坐我的,穿上这件KOOKA后,就更没有登子坐了,,,,

五:咸鱼牌HM

当我穿上这条HM,就是咸鱼鬼上身,当我穿上这条HM转个身,就是咸鱼翻身。

每次我在衣柜里发现这种在商店里看起来还不错,到了家里就变了个样子的衣服的时候,我都有一种冲动把它们撕个粉碎。

但是我没有这么做,我默默地又把它挂了起来,在那里瞻仰。

这条裙子虽然便宜,但是便宜也是钱啊。怎么能因为便宜就这么难看呢?当然这种难看是因我而难看,我估计穿到KAET MOSS身上也好看,丫穿抹布也好看呀,我怎能和Y比啊!

[size=-1]

六:熊猫烧香的趴打

这个PRADA好看吧,还不错吧。但是为什么到了我脸上就变成熊猫烧香了呢?

分析下来,可能是我的脸太小了,这么大副眼镜一架,走出去抢劫都不用再套丝袜了。

买这副PRADA告诉我的经验教训就是不要为了贪便宜去买东西。它是我在日本机场里买的,当时觉得吧这对算下来才一千多元RMB很合算,想想合算就买了。但是天下合算的东西多,适合自己的东西少。合算的东西不适合自己,也就不合算了。

九:女佣裙

这是某国牌子的裙子。我穿在身上以后有一种中世纪女佣的气质。
  好在我胸不大,不然这裙子的奶妈FEEL就太浓了。

连我这种胸不大的,都可以穿出点气势出来。

我不喜欢这条裙子,不是因为它把我的胸穿大了。把胸穿大是好事,是我们小胸一族多年的梦想。但是为什么胸穿大了以后,看上去感觉就那么象女佣呢?

寒一个,是不是我色情片看多了。。。。。惭愧地飘走