[其他] 恭喜宝贝亚超老板和老板娘,祝新婚快乐!

晚上接到朋友的电话,让我看今天的Südkurier,说是有个好消息。打开报纸,果然被我发现了。
衷心的祝福你们! Scannen.jpg

衷心祝福新婚快乐!我上次去的时候还没租到房,很着急,老板娘特别热心,花了很长时间给我们提供了不少重要的信息,虽然最后我租了她不喜欢的区域
– petershausen,
呵呵。

期间也碰到一对学生模样的中国人,就有点冷漠,爱达不理的,不喜欢!

老板娘我就不恭喜了。。。主要恭喜一下老板,找到了一个好老婆。。。

百年好合!!!!

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-5 08:40 发表
衷心祝福新婚快乐!我上次去的时候还没租到房,很着急,老板娘特别热心,花了很长时间给我们提供了不少重要的信息,虽然最后我租了她不喜欢的区域
– petershausen, 呵呵。

期间也碰到一对学生模样的中国人,就 ...

也恭喜一下新人

顺便问一下,Petershausen为什么不好啊?好像这个地区交通和购物还是挺方便的吧?

GX

原帖由 hooklee 于 2008-6-5 11:02 发表

也恭喜一下新人

顺便问一下,Petershausen为什么不好啊?好像这个地区交通和购物还是挺方便的吧?

因为她说那边土人多。 但我们去看房的时候,以前租房的德国女孩跟我们说那里很安全,也很安静,因为周围住的老人居多。

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-5 11:38 发表

因为她说那边土人多。 但我们去看房的时候,以前租房的德国女孩跟我们说那里很安全,也很安静,因为周围住的老人居多。

哦,土人多的地方可能安全和卫生差一些。不过整个Petershausen那么大,应该也有非土人聚居区吧。

原帖由 hooklee 于 2008-6-5 13:30 发表

哦,土人多的地方可能安全和卫生差一些。不过整个Petershausen那么大,应该也有非土人聚居区吧。

我去的那个地方还是挺安静的,先搬过去再说吧。

严重恭喜~

原帖由 hooklee 于 2008-6-5 13:30 发表

我知道可能我这么说会有很多人不开心。。。但是我得说土人的卫生搞得不比国人差。。。
所以我们本不该对他们有任何的偏见。。。有时候我反而觉得他们比德国人可爱。。。