原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-7 14:42 发表
没有任何针对老板和老板娘的意思
也感谢亚超为大家提供的生活方便
对老板新婚的祝福也是发自内心的
打折只是玩笑一说可以自动忽略的
结帐的时候给颗喜糖大家也满足的
当然如果没有大家更是没有怨言的

再祝, ...

Share |
Share

原帖由 suessjill 于 2008-6-7 16:10 发表
好,momo够坦率,我喜欢。我也坦率一把,欣赏momo你的性格,鄙视你的教养。

祝福新人。

我觉得你这个人怎么这么颠三道四的?
你给我发了留言,我也想多一事不如少一事
我就进来删我的帖子?
你现在这样,什么意思呢?
鄙视我的教养?
然后又给我发短信要交朋友的~~
你究竟是要我删掉帖子,还是继续领教一下我的教养???
如果是继续~~那我明天陪你玩
今天朋友包了肉粽子给我吃,不想和你在这不开心,要是这帖子是你忘记删的
明天你就删了它,我自然,也会删掉我的了
还有,别给我发留言了~
有什么事,就这里说
死胖子一大只!

本来想说,你删,我就删。想想,我们两个也不要在这里抬杠了。
我先删,OK.

冲动是魔鬼,这个我告诫自己的。也顺便给你提个醒。

行了,你说的那个帖子,我也删了
抬杠我也不想,我只想告诉你,下次,如果你要求别人做什么,自己先做到,以表诚意,因为这事是你先提出来的,没有权利要求别人,你怎么样,我就怎么样
事已至此~~拜拜
死胖子一大只!

我想我们不会有机会下次打交道,对你怕怕……

我算是彻底见识了^_^

愿你在康城一切顺利……

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-8 02:18 发表

我觉得你这个人怎么这么颠三道四的?
你给我发了留言,我也想多一事不如少一事
我就进来删我的帖子?
你现在这样,什么意思呢?
鄙视我的教养?
然后又给我发短信要交朋友的~~
你究竟是要我删掉帖子,还是 ...

你怎么火气总这么大。。。你以为这是性格?还是个性?

原帖由 S4 于 2008-6-10 10:03 发表

你怎么火气总这么大。。。你以为这是性格?还是个性?

第一个问题:何来总字这一说?除了这次,我还有那次让你觉得火气大?请举例认证!
第二个答案:这不是性格也不是个性,这是对某种人或者某事处理方法的态度,谢谢!
第三个阐述:你看没看完全贴?说要打折是我一个人还是怎么的?大家都是玩笑,她引用我的话,还反唇相问,我有没有包红包,我就实话告诉他,红包是酒席上送的!
第四个回复:你引用的回复,我没觉得我言语有何不妥,她发N条短消息给我,到是够“柔声柔气”的,在外又前后不一致,我再没教养,也晓得人前人后,步伐一致~~不做小动作~~
第五个疑惑:这个无聊的帖子,还想再继续多久?
死胖子一大只!

本来不想说话的,看来现在有必要说明一下事实。
我只给ichbinmomo发过两条短信,并不是N条。
第一条原文:
可能我一开始误会了,不过,希望你也能体谅我的心情。毕竟,我是好心祝福人家,弄得好像我在煽动大家,这样真的违背了我的初衷。关于我发的另一个关于打折的帖子,是因为不希望在恭喜的帖子里面讨论打折的问题,也不是什么销魂的文章,可能当时太激动了。

至于我和其他人,我们有自己的恩怨,你不了解,希望你不要缴在中间。我会保持最大的克制。如果我在帖子里,对你有不尊重的地方,我道歉。希望你也可以尊重我。

上论坛本来的人其实就不多,我们真的没有必要在论坛上面开展。现在不是讲究和谐社会吗。

第二条原文:
看了另一个帖子,我觉得你有点太过分了。

你的性格够坦率,这样很好,但是伤害到别人就不太好了。你把我骂了灰头土脸,然后,我就自己的错误道歉了,你不骂了。此事就此了结。对于我来说,好像有些难度去接受一个这样的事实。

希望你删掉在我开的帖子里的那些攻击我的言论,当然,我也会删掉那些自己的过激言论。

我们和平相处好了。出门在外,少个敌人总归是好的,不是吗?

第一要说明,我只是看到了有很多人要求打折,看到ichbinmomo的帖子是最后一个,就点了回复。(ichbinmomo后面那个姐姐的帖子,我是不会回复的),并没有针对ichbinmomo的意思。如果让你误会了,对不起。

我承认说过ichbinmomo的教养问题,我在看到ichbinmomo回帖的第一时间,就删除了那个回复。这里我再次道歉,在论坛里作人身攻击,影响了整个论坛的纯净度。

如果ichbinmomo认为我发短信给你是搞小动作,很抱歉,这是我的处事方法。

我要说,不管是短信中,还是论坛里,我说的都是真实的想法。但是,人的想法是会改变的,人的情绪也是不那么容易去控制的。曾经想做朋友,曾经欣赏,曾经鄙视,这些都是事实,不过,都已经过去了。

顺便说,在这里贴出我给你的短消息,是怕有些人更加的误会,请你不要多心。

最后,我也真的希望,到此为止。本来这个问题已经讨论的很清楚了。如果大家还有什么想法,真诚的希望大家可以保留。

让我们一起祝福在康城的每一个人,还论坛一片乐土吧……

好心办错事,还不如不办~