慎入!!!男人心幻想四大对象(广告图)

jbs的广告.
其实,光是牌子的名字,就够xx...

jbs nonne_1280x1024.jpg (390.26 KB)

修女

jbs nonne_1280x1024.jpg

jbs sekretaer_1280x1024.jpg (299.16 KB)

OL

jbs sekretaer_1280x1024.jpg

jbs stuepige_1280x1024.jpg (403.24 KB)

女仆

jbs stuepige_1280x1024.jpg

jbs sygeplejerske_1280x1024.jpg (311.98 KB)

女护士

jbs sygeplejerske_1280x1024.jpg

Share |
Share

"心幻想"~~ 南方人~~~

你看吧,都没人敢回帖~~:naughty:

女生看了不回帖:
--都变成上面的黑四类....
男生看了不回帖:
--帮主,还是切了吧...都烧焦了....

tmd 第一眼看到第一张照片的时候 以为是拿了个手帕擦鼻涕呢

刚显示第一张图的时候 还以为楼主发这个呢 第一张 美腿诱惑 第二张 西洋美女 第三张 制服诱惑 第四张 学生妹专区 ^_^

后面三张中 都出现了女主角的内裤的 而只有第一张修女的里面没有出现 莫非:ridicule:

原帖由 无良小老板 于 2/6/2008 00:39 发表
tmd 第一眼看到第一张照片的时候 以为是拿了个手帕擦鼻涕呢

有细节,有细节的!
仔细看第2,3,4张,都有两条内裤,唯独第一张只有一条....
所以说,美,源于发现....

原帖由 无良小老板 于 2/6/2008 00:47 发表
后面三张中 都出现了女主角的内裤的 而只有第一张修女的里面没有出现 莫非:ridicule:

哈哈,一走神就被你抢先发表了....

原帖由 choupiwen 于 2008-6-1 23:50 发表

哈哈,一走神就被你抢先发表了....

嘿嘿 不就几张照片么 值得走三分钟的神么
虽然我承认修女和女仆那两张很撩人

原味内裤么。。。。。。。。。。。。。。。