<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 oliver 于 2008-7-14 22:24 发表
第七名,男“秋高”和西里,最高组合!

!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 oliver 于 2008-7-14 22:33 发表
老九

这个组合充分体现了“比赛第二,友谊第一”的“联精神”。还是“最佳组合照”

原帖由 闲云一片 于 2008-7-16 00:14 发表
[quote]原帖由 秋高气爽 于 2008-7
低调,但认真地感谢“秋高”好同志!同谢西里好同志! [/
“秋高”说了:不谢不谢,是自己占了好名过了瘾,呵呵。 ...

那就与“秋高”同乐!闲云,不得不夸,你身边是个不吹不擂好同学 ,不像偶联某某、某某男同学。。。。 :blackness:。

原帖由 玩儿 于 2008-7-15 14:18 发表

好吧,是偶素质差,小气又小农,不舍得那钱。

有点儿不明白,咱不是傍大款的吗,为什么要倒贴钱,太没天理了。:pain:  

十分正确!让他们先给咱备钱送颗钻啥地。

原帖由 闲云一片 于 2008-7-17 12:54 发表
[quote]原帖由 卉卉 于 2008-7-16 12:40 发表 见了闲云,下不了手啊。。。

:astonishment: 还下不了手啊?!!! 这。。。这。。。这右肩的淤青是他练反手时抽得 ...

,俺觉得他挺慈眉善目的说。:snicker:

原帖由 哥们儿 于 2008-7-19 12:31 发表

和早起的鸟合作得很愉快。关键是在比赛中发挥出自己的水平,这一点你做得很好,以后肯定会越打越好。打球也是有运气的,我们两个19比21惜败爷儿坑和 yesno及飞和孙薇又一个18比21负于巴黎人noyes数运气欠佳,但也 ...

,世界上怕就怕“认真”二字,世界上赞也首赞这“认真”俩字!
不知小汤受伤,送上这迟到的问候,祝早日恢复!

成绩单出来啦,谢谢馒头、豆沙包!

对自己的成绩相。。。。。当满意 ,这其中借的多是众大款们的东风,再加上俺的热情和努力,成功地跻身于前八名x2:snicker: 。得戒骄戒躁,革命的路很长,仍需不断进取!:blackman:

研究了一下,如“重头”变成的,那俺就可以决战了:blackman: 。哎,咱俩儿私下交易一下,要不要变回去!?:ballman:

原帖由 重头再来 于 2008-11-27 15:21 发表

连放你两马你都没超过我,遗憾呀。。。。。。:naughty:
交易就交易,怕啥?你画个道,咋整!

啥道都成,誰怕誰!以你正身為終極目標 .