原帖由 oliver 于 2008-7-14 23:26 发表
美女教练还是更加欣赏这对人称“Affenscheiße"的千年绝配

这个奖领得, 羡萨了在座多少GG啊~~~~~

原帖由 玩儿主 于 2008-7-15 10:32 发表
说实在的,俺最佩服Oli,被“重头”包养两站 (猿粪呀,猿粪呀),居然都进三甲,而且在前四站特想傍大款MM未果的严峻形势下,敢打敢拼,取得总分第一

这两天“玩儿”经常忒不经意地飘出几句:“下站要是能 ...

介个意图有点太明显滴说啊~~~~ 上周五抽签的时候, 俺亲耳听见玩儿主强烈反对把玩儿由组织包办给霏款, 说想发给偶丽滴:ballman: 哎, 树大招风啊 :oooo:

原帖由 迟到的人 于 2008-7-18 13:49 发表

师傅这种大词可别用俺身上,俺就一混双搭档,指着练球时和闲云混能进步快点涅 今天先试尝了几种稻香村小点,红豆沙,绿豆沙,枣泥,黑芝麻......,说吧,好哪口儿?:naughty:

哟, 已经到了,开吃啦? 听起来都很诱人滴说~~~~

原帖由 重头再来 于 2008-7-18 15:24 发表

多乎哉?不多也。8天而已而已~~~~~~:eat:

掰着指头数了一遍, 还真是有8天, 怎么这么久涅  
我们好象歪楼了

谢谢馒头!

还打么?:fragezeichen:
啥奖品?

不打第7站啦:fragezeichen:

原帖由 馒头 于 2008-11-26 21:44 发表

我觉介主意不错。

这礼拜天打不?或者下周日。估计只能直接进总结赛了 - 再往后人都回国了~~~~~~

那就这个周日吧, 如何? 能尽快定下来么 . 偶丽还买鸡蛋么, 不是直接办养鸡场吗

PP 来啦! 全部出自网警之手. 重头菊店里灯光效果特殊,有点重影地说~~~~

冠军

亚军

第3名