原帖由 妹咪 于 2008-7-7 11:44 发表
谢馒头!

重头老大, BYE BYE啦~~~~

那叫回头见。:hihi:
如果,假如,比方说,下回我再傍个。。。那个啥。。。的。:yoyo:
那你呐,再像第一轮那样抽个上上签,我们在重头再来也是很有可能地呦~~~~~~~:weep:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

道歉贴:
本人在此隆重地向我的球场的另一半--迟到之人,表示我十二万分的歉意,由于本人表现失常,给迟到之人带来无法预料的负担,在连续的唉有声中,接连失利,自感惭愧万分,只能说声对不起了~~~~。:tearfall:
更让我无法释怀的是,今天的排名竟跟我站在了同一起跑线上,而且还是在我之下的一级,你说说,我能好受吗?:ridicule:
但是,我感觉现在,你就是那巨人,我就是那站在巨人肩膀上的小巨人:gawp:

刚发现,我的排名还是承上启下,整个一个坎当儿,上下各十三人,嘿嘿,正是:

上十三,下十三,
我在中间把门关,
要想从我门中过,
低头留下买路钱!

话匣子都广播了,进入前六~~~~~~~~,赫赫。

没啥说滴,眼泪哗哗地,:tearfall: :tearfall:

原帖由 玩儿 于 2008-7-15 12:18 发表

冤枉

明明是你说的

向毛主席保证,偶绝无此心,拖重头包的后腿。

怕重头跟我急,也怕后腿嫌偶脚步不够灵活,躲得不够快。

不会滴,我啥素质呀?让你傍一两场有啥说滴?准备包场费吧!:yoyo:

原帖由 玩儿主 于 2008-7-18 15:16 发表

到了? 京城啥样了?
估计重头,妹咪都在数哪, 还有8天,7, 6。。。

多乎哉?不多也。8天而已而已~~~~~~:eat:

虽然没参赛,但名次似乎没降,还是承前启后。。。。。。撒~~~~

原帖由 oliver 于 2008-11-24 18:39 发表
前六名比分咬得很紧啊

kao,我就两站没打,你仅混个第四!
强烈要求,打第七站,保你进前三,前提是,我配你一下哈。。。。。。

原帖由 bingkafei 于 2008-11-26 16:09 发表
第一次上阵就傍了个腕儿,正暗自狂喜呢。 可是。。。可是。。。唉,把腕儿给拉到了第六名。。。:girlshy::girlshy: :girlshy:

下次咱还是场外记分加拍照吧,这工作也得有人做不是 ?

噫~~~~~~,你不是替我打吗?
加上你的分,我就是女子第六,直接进入决赛啦。。。。。。。。