跌倒了,爬起来再哭 ~~~
Share |
Share

颁奖的喜宴

冠军,笑得开了花

颁奖的喜宴

亚军MM 和季军GG

颁奖的喜宴

羽联帅哥美女

原帖由 yesno 于 2008-7-14 10:37 发表

对不起了, 秋高, 给爷儿坑拖了后腿   
不过你得分高过他呢   

个人认为不用不好意思。 大款就是用来榜的,后腿就是用来拖的。

没有咱们,怎么体现出大款的价值呀:naughty:

原帖由 馒头 于 2008-7-14 16:15 发表

原来是惯犯!!:sweat:   姜还是老的辣

太没错了。偶是从来不太知道比分的,被迟到忽悠了俩次,每次都是刚想雀跃,就被摁回去。

迟到这招实在阴损,年轻的霏大款第二次生生没扛住,加上卉卉的稳定心理,,最后让迟到雀跃去了。:weep:

原帖由 oliver 于 2008-7-14 22:10 发表
殿军(款就是用来傍的,腿就是用来抱的--某人语录)http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=309868&k=8707b5556fb2a2b82a7472041ea2f6d9&t=1216103804&noupdate=yes

有没有搞错啊, 偷换概念, 这明明是重头包的腿。

原帖由 卉卉 于 2008-7-15 11:28 发表

重头现在也算大款MM了,怎么也得排个三姐吧:ridicule:
OLI现在是名副其实的少女偶像了,MM都想傍他:girlshy:

冤枉

原帖由 玩儿主 于 2008-7-15 10:32 发表

这两天“玩儿”经常忒不经意地飘出几句:“下站要是能 ...

明明是你说的

向毛主席保证,偶绝无此心,拖重头包的后腿。

怕重头跟我急,也怕后腿嫌偶脚步不够灵活,躲得不够快。

原帖由 重头再来 于 2008-7-15 13:22 发表

不会滴,我啥素质呀?让你傍一两场有啥说滴?准备包场费吧!:yoyo:

好吧,是偶素质差,小气又小农,不舍得那钱。

有点儿不明白,咱不是傍大款的吗,为什么要倒贴钱,太没天理了。:pain:

原帖由 迟到的人 于 2008-7-18 13:49 发表

师傅这种大词可别用俺身上,俺就一混双搭档,指着练球时和闲云混能进步快点涅 今天先试尝了几种稻香村小点,红豆沙,绿豆沙,枣泥,黑芝麻......,说吧,好哪口儿?:naughty:

这么馋我们,太不厚道了 :pain: