那么阿青胜了闲云,豆沙两大款组合, 至少可算个小款了!

原帖由 玩儿主 于 2008-7-10 13:51 发表

闲云打的是一站比一站好,已经是标准的款姐了。

Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

原帖由 玩儿主 于 2008-7-10 13:51 发表

闲云打的是一站比一站好,已经是标准的款姐了。

:girlshy: :mengyiba:

回复 103# 闲云一片 的帖子

是我们要学习你对羽毛球的追求和认真态度.
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

刚发现,我的排名还是承上启下,整个一个坎当儿,上下各十三人,嘿嘿,正是:

上十三,下十三,
我在中间把门关,
要想从我门中过,
低头留下买路钱!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 jyw 于 2008-7-12 11:30 发表
是我们要学习你对羽毛球的追求和认真态度.

:girlshy: 呵呵,只是业余爱好,快乐快乐、消遣消遣。。。
“家政”才是俺的追求,呵呵。。。

原帖由 重头再来 于 2008-7-12 21:07 发表
刚发现,我的排名还是承上启下,整个一个坎当儿,上下各十三人,嘿嘿,正是:

上十三,下十三,
我在中间把门关,
要想从我门中过,
低头留下买路钱!

江洋大盗?:ballman: :sweat: :lautcry:

给“秋高”加油!也给你的搭档加油! 顺便给“爷儿坑和yesno”这对加油!

希望大家“心想事成”
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-13 10:50 发表
给“秋高”加油!也给你的搭档加油! 顺便给“爷儿坑和yesno”这对加油!
希望大家“心想事成”

对不起了, 秋高, 给爷儿坑拖了后腿   
不过你得分高过他呢   

第四站战绩

G.P. St 4.jpg