原帖由 重头再来 于 2008-6-23 13:57 发表
乎哈哈,本人排名第八,承上启下的位置,竟跟妹米处于一个档次了,下次还得傍个小白脸儿,嘻嘻嘻:hihi:
谢谢馒头和咖啡的组织工作。:eat:

确实功力大涨,下次得变回真身,“重头再来 ”,再傍个MM大款,前五名都是可能的。

原帖由 妹咪 于 2008-6-24 21:46 发表

两位MM玩的是对拍?

好眼力

原帖由 xushu 于 2008-7-7 17:11 发表
多谢玩儿主,让我能一下蹭九分。

也多谢馒头的工作!!

辛苦辛苦 !!

谢啥呀。xushu 一开始紧张了点,后来放开了,打得越来越好,让冠军队拿了不到10分:naughty:,要不是惜败馒头他们 ,冠军还不一定是谁哪。    下次再努力。

也是先拿到赛点后惜败输给你们,懊恼啊,生被挤出了前三。

原帖由 闲云一片 于 2008-7-9 16:52 发表

:snicker: 要说呢俺运气真够好的,这三站,站站傍大款。。。 这回豆大侠硬是用一路的革命乐观主义精神不仅帮俺挣了十一分,还让俺荣享了俺在羽球史上前所未有的殊荣:ridicule: 俺一边感谢着搭 ...

闲云打的是一站比一站好,已经是标准的款姐了。

原帖由 oliver 于 2008-7-14 22:15 发表
第五名。
看手势估计那男的在安排战术,让女大款负责前半场,捎带管好左半场。

而且还说"我这人阿哪都好, 就是最近脾气不太好!" "Oli 他可别惹我,我不黄,但很暴!":hihi::hihi::hihi:

原帖由 馒头 于 2008-7-14 16:02 发表
玩儿主牌儿大款, 我要为你高歌: 感谢你率领我向前窜阿~~~~~ !!!

合作愉快
还得托款妹的福,才夺了把冠。周五抽签前,就赶紧天灵灵,地灵灵,还真灵。

说实在的,俺最佩服Oli,被“重头”包养两站 (猿粪呀,猿粪呀),居然都进三甲,而且在前四站特想傍大款MM未果的严峻形势下,敢打敢拼,取得总分第一

这两天“玩儿”经常忒不经意地飘出几句:“下站要是能傍上Oli就好了”:ridicule::ridicule::ridicule:

原帖由 迟到的人 于 2008-7-18 13:49 发表

师傅这种大词可别用俺身上,俺就一混双搭档,指着练球时和闲云混能进步快点涅 今天先试尝了几种稻香村小点,红豆沙,绿豆沙,枣泥,黑芝麻......,说吧,好哪口儿?:naughty:

到了? 京城啥样了?
估计重头,妹咪都在数哪, 还有8天,7, 6。。。