真有中国特色,一版专政啊!都给和谐了。

原帖由 Gott659 于 2008-6-1 22:26 发表
真有中国特色,一版专政啊!都给和谐了。

nonono, 你完全错了。你喜欢的是讨论民主,而csuchen是在实行民主。封杀LM系列和波鸿裸男系列是在本版进行公众投票的结果,请尊重民主决议。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 SAW 于 2008-6-1 23:12 发表
进来一看,尸横遍野

2具。反复死反复投胎而已。没办法,民主投票的结果不能不执行,不能让人说我们亚琛留学生的素质不足以实行民主。

原帖由 守洞 于 2008-6-1 23:09 发表

nonono, 你完全错了。你喜欢的是讨论民主,而csuchen是在实行民主。封杀LM系列和波鸿裸男系列是在本版进行公众投票的结果,请尊重民主决议。

如果是民主决议我绝对尊重绝对拥护!!不过请问投票形式是全民公投还是全版版民代表投票?
还有楼上死的那些都是这系列的人啊?

原帖由 SAW 于 2008-6-1 23:12 发表
进来一看,尸横遍野

感觉帖子都变味了,肯定是尸体发臭了。

原帖由 Gott659 于 2008-6-1 23:18 发表

如果是民主决议我绝对尊重绝对拥护!!不过请问投票形式是全民公投还是全版版民代表投票?
还有楼上的那些都是这系列的人啊?

如果今天有个扁粉出来说大选当天他在家睡觉没有去投票,现在选出来的总统不是阿扁,而且投票率不是百分之百,所以要重新来过,你觉得他会被满足吗?

那当然不会被满足了,因为他明知道要投票还在家睡懒觉,这是他自愿放弃使用民主的权利,怨不得谁的呀。
不过咱们中国政府投票选举还会出个通告让人民知道有这回事,但我怎么没看见有投票帖呀?难道沉底了?

同样道理,不能因为你现在想起来了就要重新来一遍。

原帖由 守洞 于 2008-6-1 23:09 发表

有个词叫多数人暴政
有个牺牲品叫苏格拉底
有句话叫做真理有时候掌握在少数人手上

什么是民主?现在中国的人文环境和教育背景,对民主的认识基本还停留在公元前的古希腊年代。我们需抬头仰望,才能依稀看到伏尔泰,卢梭这一代思想巨匠开启的启蒙时代。