5月30日 抗震救灾 慈善联合义演Benefizkonzert 第二场

还是想在这里说一些自己的亲身体会吧!

很关注这次地震的消息,每天看新闻,那一幅幅画面,不仅让人郁闷,也让人心碎。无论是亲人诀别还是在焦急地搜寻之后亲人的相聚,一幕幕都那么催人泪下。真想自己去做志愿者,帮助那些人,哪怕只是一家人团聚,那是一种莫大的幸福啊!

我们现在只能做得就是关注,并且让更多人的关注。还有就是默默地支持和默默的祝福!不愿意去看那些网络上过去激进的话语,仿佛逼迫别人要多捐款多做事。我想,这时候灾区的人民和他们的家人需要的是支持,来自各方的支持和鼓励!而这一切,让我真正看到的如今中国人的团结的强大!

这次音乐会,很感谢这些组织者,尽心尽力安排一切可以顺利展开。或许我们看到的那一场几个小时的表演,在它的背后需要许许多多的幕后工作,在此向你们表示敬意!
第二场音乐会为了给第一场让出时候,到了很晚才开始。也因为一场大雨,把很多人的兴致浇灭了。可是这一切都不能掩盖所有演出、工作人员的辛勤劳动。涛哥乐队的那首《我们在一起》唱出了大家所有人的心声!让我们为他们鼓掌!!!

在这里还是声明一下,因为涛哥乐队因为乐队的队友不愿意在网上公布照片,出于尊重他人意愿,在这里就不贴出来了,希望大家理解,也希望那天拍摄的其他同学也不要在网上发布他们的照片。谢谢大家的合作和理解。

入口,人们开始入场

等待演出的场地

DJ 大雄

主持人

一声声祝福从这里传出

纪老师的发言

声控台

寂寞让我更快乐!

原帖由 yemawujiang 于 2008-6-15 02:49 发表
杜赛和同声鼓队,赈灾义演,捐助500欧元
5月30号科隆的赈灾义演,本来组织者,也邀请了我们杜赛的和同声鼓队表演
但由于鼓队,30号有另外一场科隆音乐节的演出,
很遗憾没有能够参加科隆的义演
但是,在我们和同 ...

5月30号科隆的赈灾义演,本来组织者,也邀请了我们杜赛的和同声鼓队表演
但由于鼓队,30号有另外一场科隆音乐节的演出,
很遗憾没有能够参加科隆的义演
但是,在我们和同声的音乐会专场演出的,开始,中场和结束
鼓队领队Frank先生,三次,亲自向观众表达了,遗憾未能参加科隆学生会组织的赈灾义演
并向观众号召,向中国四川地震灾区,捐款
最后募得捐款260欧元,后来加上鼓队老师,Frank 和Jannette的个人捐款240欧元
总共500欧元。
我今天已经从Frank先生那里拿到,捐款
为了不再给科隆学生会组织者添更多麻烦
即日我将亲自直接
将汇款到法兰克福中国大使馆,四川赈灾捐款处
特此,做为鼓队成员,感谢科隆学生会组织赈灾义演,
也让我们和同声鼓队,为中国四川灾区,做一点贡献
同时做为中国人,非常的感谢和同声鼓队的德国老师们
为我们中国灾区奉献可贵的爱心。

原帖由 黑猴子 于 2008-6-9 00:42 发表
谢谢各位兄弟姐妹!没有你们不行!!

科隆中国学生会的坚强而活力迸发的组织和领导也非常关键! 你们同样是必须的!

谢谢各位兄弟姐妹!没有你们不行!!

呵呵,楼上的,多不久去你两口子那蹭饭了哦,嘿嘿,顺便带哥们儿我游一游北京城啊。哈哈哈

支持你们! 怀念过去! 希望一切都好!!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

老大很帮忙!还帮我置顶,嘿嘿!是我们自己的活动,就应该要让更多的人来参加。这就吸引大家的方式……我们要团结,要互动,更需要彼此间的互信。
寂寞让我更快乐!

原帖由 钢管 于 2008-6-3 15:36 发表
我也想要啊!

由衷的感谢钢管拍了那么好的照片!  李里