原帖由 johnsilver 于 2008-5-26 23:52 发表

知道莉娜-因巴斯和灰原哀两个迥然不同的人,配音为同一人以后,觉得人的性格,是根据别人的认知来定义的,呵呵

是啊, 所以, 常问, 你对此地定义是什么

Homo Additus Naturae

Share |
Share

其实我觉得人只有两种,你喜欢的和你不喜欢的,叫法么,可以自己定义的

原帖由 johnsilver 于 2008-5-27 00:01 发表
其实我觉得人只有两种,你喜欢的和你不喜欢的,叫法么,可以自己定义的

不是问你啦

嫩们又在玩角色扮演啊   可是竟然不带偶玩  气愤啊

等等 偶好象是进来看封神榜的啊 怎么穿越成西游记了?  

原帖由 BIERHOFF 于 2008-5-27 00:53 发表
嫩们又在玩角色扮演啊   可是竟然不带偶玩  气愤啊

花猪色胆包天是天蓬元帅,
护叔憨厚老实是卷帘将军,
猴子精灵古怪是齐天大圣,
水猫作白龙,   柠檬是观音.
小狼享福盘丝洞不取真经.

对你越来越感兴趣了   看了下你的IP 你住歌城山上的吧 :naughty:

那个 应该是这个样子滴 :小狼享福女儿国不取真经.

原帖由 BIERHOFF 于 2008-5-27 01:12 发表
对你越来越感兴趣了   看了下你的IP 你住歌城山上的吧 :naughty:

那个 应该是这个样子滴 :小狼享福女儿国不取真经.

确切的说, 应该是朝歌城山上的
我觉得, 还是蜘蛛比较适合你
:naughty::naughty::naughty:

你到底是谁呢 快招快招 要不我就去问我姐姐了哦:naughty:   
PS:可以站内短信告诉我 我保密的

为什么蜘蛛适合我啊 :astonishment:

原帖由 BIERHOFF 于 2008-5-27 01:18 发表
你到底是谁呢 快招快招 要不我就去问我姐姐了哦:naughty:   
PS:可以站内短信告诉我 我保密的

为什么蜘蛛适合我啊 :astonishment:

告诉你, 我是第一个称呼你为.....的
:snicker::snicker::snicker::snicker: