原帖由 zitrone100 于 2008-5-26 23:36 发表
k~~~~!错!
花猪是千里眼,属于没事儿到处乱瞄,但其实老实在玉帝身边呆着的那种。。。
护叔是牛魔王,属于外表憨厚老实,但其实歪心眼不少的那种。。。
猴子是六耳猕猴,属于乍一看是孙悟空,但其实顶着马甲招摇撞骗的那种。。。
水猫是哪吒,属于看起来像个女的,但其实是个男滴的那种。。。
柠檬是太上老君,属于口袋里法宝多得要命,其实打起仗来最没用的那种。。。

全是骗子啊, 心灰意冷,  去东胜神州隐居去了

Homo Additus Naturae

错,骗子属于动嘴伪装的,我们这里顶多算自我表现出来不同风格而以,应该算演员

8是骗子~~~水区的同志们8属于彪悍型,而是可爱型的~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

柠檬属于罗丽型,哈哈

原帖由 johnsilver 于 2008-5-26 23:44 发表
错,骗子属于动嘴伪装的,我们这里顶多算自我表现出来不同风格而以,应该算演员

"其实, 我是一个演员"
-----让我想起<<喜剧之王>>

反正不是警察就好

说了我是警察以后,就~~~啪~~~

原帖由 johnsilver 于 2008-5-26 23:45 发表
柠檬属于罗丽型,哈哈

你呢

原帖由 johnsilver 于 2008-5-26 23:47 发表
说了我是警察以后,就~~~啪~~~

原帖由 东皇太一 于 2008-5-26 23:48 发表

你呢

知道莉娜-因巴斯和灰原哀两个迥然不同的人,配音为同一人以后,觉得人的性格,是根据别人的认知来定义的,呵呵