原帖由 馒头 于 2008-5-25 12:09 发表
上周五(23号)球儿后“来一杯“的时候又出台了俩新的幺蛾子 :hehe:,我给总结一下哈:

1, 设立羽联Kasse.

主要是集体活动的活动经费。烧烤买个碳啦,去秋高家造反的酒水,或者比赛喝得水之类的。每个人20欧 ...

Grand Prix的赛制有点儿像跳集体舞的感觉啊 , 正好很久不跳了,积极报名
Share |
Share

再加个儿伴儿,西里同志,他已经积极要求要去训练了,相信组织会等他的

原帖由 闲云一片 于 2008-5-25 20:58 发表
馒头辛苦了!支持!(悄悄话:今儿刚在杨教练那从“三步窜作两步”改为“两步蹈成凌波微步”:sweat: :snicker: 沙滴!——)

给扫盲一下,什么叫凌波微步阿?什么是两部掏成凌波微步阿,坐下示范也行啊

原帖由 闲云一片 于 2008-5-26 17:04 发表
你已经进入竞技状态了。。。很是欣慰! 关于“两步蹈成凌波微步”嘛,这个。。。这个。。。偶好像还没取得示范资格证耶。:naughty: :sweat:

偶是很认真地 , 俺这儿不需要资格证的,随便示范, 俺都认真学
再问一遍,什么是,两步捣成凌波微步啊,下次一定要示范给我啊

原帖由 馒头 于 2008-5-26 19:18 发表

这得问圆溜溜眼睛叔叔 :blackness: :blackness:

圆溜溜眼睛叔叔是谁啊

俺知道了,好像就是翘PP叔叔啊!下回我找他做示范去

原帖由 玩儿主 于 2008-5-28 13:51 发表
本周六,不嫌不弃大奖赛第一站就要开赛了,望杜塞羽联人人参与。

PS. 据说有人又要睡不着觉了