原帖由 00840941 于 2008-5-28 16:18 发表

偶是很认真地 , 俺这儿不需要资格证的,随便示范, 俺都认真学
再问一遍,什么是,两步捣成凌波微步啊,下次一定要示范给我啊

真是勤学好问啊! 就凭这精益求精的学习态度,得!偶一定找机会领你拜见一下这位“凌微”大师!

原帖由 芙蓉出水 于 2008-5-28 20:51 发表

这个“凌波微步”是什么人都能学的?

说得极是! 都一年有余了,俺还是不得要领!

原帖由 重头再来 于 2008-5-29 16:34 发表

我打!
走运的话抽到你,那叫强强联手!

上周五,也有人这么信任馒头,结果馒头睡眠紊乱了一星期,你要再给她压力,....., 我到哪儿给馒头圈那么多羊啊,(听土耳其大妈说,上周六就有个叫OLI的在杜村挨家挨户的数羊),人口普查那:snicker::snicker::snicker:

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-5-28 21:10 发表

还在考虑中

还考虑什么呢?就“爆”了吧!大不了成了“酱汁兔肉”,味道也是不错的。期待看到你机灵的跳跃和具感染力的笑容,那是绝对的实料!不像俺碎花汤,除了飘在上面的残瓣儿外,就剩“混水”了。。。 来吧,来吧! :flyheart:

原帖由 早起的鸟 于 2008-5-29 12:56 发表

来嘛。你若是有幸抽着芙蓉哥哥(姐姐?)保你拿8分以上。正好还可学“凌波微步”。听说你在马耳他已学了个大概?

还是算了,我怕有人受刺激,比赛前不但要数羊,还得祈祷别抽到我

原帖由 碎花汤 于 2008-5-29 17:45 发表

还考虑什么呢?就“爆”了吧!大不了成了“酱汁兔肉”,味道也是不错的。期待看到你机灵的跳跃和具感染力的笑容,那是绝对的实料!不像俺碎花汤,除了飘在上面的残瓣儿外,就剩“混水”了。。。 来吧 ...

那就成酱爆兔肉啦,我还是给碎花当啦啦队吧,敲敲边鼓,凑个热闹

具体时间,地点 怎么没公布?第二站什么时候?
买了对掐基金,怎么着也要逮一个掐个过瘾,掐你没商量。

我掐你,掐着你,就像老鼠掐玉米。

掐死你的温柔  !!

原帖由 xushu 于 2008-5-30 12:08 发表

掐死你的温柔  !!

查短信去!

你家报几个?

P.s 那个基金是买煤的~~~~

原帖由 xushu 于 2008-5-30 12:08 发表

掐死你的温柔  !!

我呢?? 還有我呢??? 時間, 地點, 還得趕著去上繳碎銀 40 兩呢!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

现在还可以报名吗?

我报一个
此人很好