原帖由 闲云一片 于 2008-5-26 17:04 发表
你已经进入竞技状态了。。。很是欣慰! 关于“两步蹈成凌波微步”嘛,这个。。。这个。。。偶好像还没取得示范资格证耶。:naughty: :sweat:

偶是很认真地 , 俺这儿不需要资格证的,随便示范, 俺都认真学
再问一遍,什么是,两步捣成凌波微步啊,下次一定要示范给我啊

原帖由 馒头 于 2008-5-26 19:18 发表

这得问圆溜溜眼睛叔叔 :blackness: :blackness:

圆溜溜眼睛叔叔是谁啊

原帖由 00840941 于 2008-5-28 16:19 发表

圆溜溜眼睛叔叔是谁啊

这孩子, 真实称

俺知道了,好像就是翘PP叔叔啊!下回我找他做示范去

原帖由 玩儿主 于 2008-5-28 13:51 发表
本周六,不嫌不弃大奖赛第一站就要开赛了,望杜塞羽联人人参与。

PS. 据说有人又要睡不着觉了

原帖由 noyes 于 2008-5-28 14:23 发表
who怕who啊,对掐算我一个

你也掐?那我要是不来就有点不合适了不是?有首歌叫作《掐你没商量》

不嫌不弃, 坚持到底!
相亲相爱, 按摩继续!

有推油的麽?:snivel:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-5-28 16:48 发表

你也掐?那我要是不来就有点不合适了不是?

这心里就踏实多了!

原帖由 豆沙包 于 2008-5-28 14:57 发表

不嫌不弃, 坚持到底!
相亲相爱, 按摩继续!

这个主题太吸引人了,我都有点儿动心

:noway: ,怎么一会儿功夫就变味儿了,这还是咱那羽联吗?周六似乎是“洗澡”,不像球赛。 :support:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-5-28 16:48 发表

你也掐?那我要是不来就有点不合适了不是?
原帖由 姜汁兔肉 于 2008-5-28 19:39 发表

这个主题太吸引人了,我都有点儿动心

啥意思?嫩俩这是报名呢么???