Share |
Share

原帖由 路上 于 2008-5-21 12:49 发表
我报名参加,另外可能还带两个朋友去,请问,不是学生票价多少钱?
好啊,人多了热闹好玩。
那里不是人工KASSE的,自动售票机,点STUDENT键就自动1.5EURO.不是学生票的话还真不知道多少钱,不过估计也就是2块,2.5这样吧不会很贵。

原帖由 贺贺有名 于 2008-5-21 12:16 发表
时间有点早……
还没起床呢……
嫩。。。嫩就懒吧嫩~~

原帖由 limonade 于 2008-5-22 00:50 发表
不会游泳的去了是不是也没人管的,有好心人教下子吗
只要贺老板这次不放鸽子的话。。。也素可以滴
MM一起来吧,反正我们这几个女生也都是不太会游的

原帖由 WannaBe 于 2008-5-22 12:03 发表
LZ 你竟然54我
哈哈,我要是有视你滴话,上个回复就要改为
“MM一起来吧,反正我们这几个女生中除了我会点以外,其它都是不会游的”

原帖由 WannaBe 于 2008-5-22 12:03 发表
LZ 你竟然54我
不要又误火车了啊,不然这次我真砍你的啊 哈哈 :blackness:

欢迎欢迎楼上二位:flyheart: :flyheart:

:snivel: 偶三点半进去滴。。。。 临时有事耽误了点。。。8好意思哈。。。
今天中国人占据了半片泳池,真是壮观哈。。。

原帖由 WannaBe 于 2008-5-22 20:13 发表

:snicker:
嘿嘿,下次偶不会忘记带手机的啦猪
我们互贺下,成功学会不换气滴蛙泳和换气滴自由泳 :blackness:

原帖由 ShwW 于 2008-5-23 22:19 发表
LZ是个头儿,贺贺有名也是  
交通方式:447有一站就是 Dorstfeld Hallenbad
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9796&extra=page%3D3
似乎他们会提前一两天招呼的,偶尔是提前半天。
其实我也一个都不认识, ...
:girlshy: 是偶滴错。。。下次一定提前到哈~~~