:snivel: 偶三点半进去滴。。。。 临时有事耽误了点。。。8好意思哈。。。
今天中国人占据了半片泳池,真是壮观哈。。。
Share |
Share

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-22 13:26 发表
不要又误火车了啊,不然这次我真砍你的啊 哈哈 :blackness:

:snicker:

我真惊了,这个消息看到地有点晚昂,不然我也去了。总觉得游泳馆有点小,游不开我,还是带大海来游子刺激,怎么说也是带海边长大地孩子,看子大海就像看子俺地亲娘。。。。。。

等下次活动吧,在DORSTFELD什么地方?我住SÜD那里,离的近吗?

坐447过去3,4站

一般什么时候活动?有没有固定时间?主要是我一个人都不认识,找谁联系联系?我连地儿在哪都不知道。

头儿在哪,出来讲话。。。。。

LZ是个头儿,贺贺有名也是  
交通方式:447有一站就是 Dorstfeld Hallenbad
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9796&extra=page%3D3
似乎他们会提前一两天招呼的,偶尔是提前半天。
其实我也一个都不认识,周4第一次去,结果还是没和组织接上头

原帖由 WannaBe 于 2008-5-22 20:13 发表

:snicker:
嘿嘿,下次偶不会忘记带手机的啦猪
我们互贺下,成功学会不换气滴蛙泳和换气滴自由泳 :blackness:

原帖由 ShwW 于 2008-5-23 22:19 发表
LZ是个头儿,贺贺有名也是  
交通方式:447有一站就是 Dorstfeld Hallenbad
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9796&extra=page%3D3
似乎他们会提前一两天招呼的,偶尔是提前半天。
其实我也一个都不认识, ...
:girlshy: 是偶滴错。。。下次一定提前到哈~~~

原帖由 别,千万别 于 2008-5-23 15:18 发表
我真惊了,这个消息看到地有点晚昂,不然我也去了。总觉得游泳馆有点小,游不开我,还是带大海来游子刺激,怎么说也是带海边长大地孩子,看子大海就像看子俺地亲娘。。。。。。

等下次活动吧,在DORSTFELD ...
偶也是海边长大滴.........旱ENTE............................SUED离好近啊,S-BAHN一站下,然后按楼上上发滴那个偶滴路标贴子(换口气先...)走就可以找到啦,很容易的撒

总不能抱着笔记本边看图,边走吧。。。。这也太笨了。最好是有人带领,或者电话遥控,不然还真不好找。

海边长大的人好多。。。。不会游的也好多。。。。  游泳馆里游没什么成就感,因为摸不到防鲨网,木有快感。  但是上次跟德国人学的潜水又有了新的乐趣,所以我很想去游,以前都是在海里游,从来没研究过如何潜下去,因为大海没底儿,不敢潜。游泳馆不同,3米9的深度,潜到池底,周围出奇的安静,这种感觉,很爽。。。。 建议大家都试试~~

不知道这里的池子是多深的,要是更深就更爽了。。。。