原帖由 欺负大象 于 2008-5-19 00:22 发表
好不容易熬到这么晚 看个外汇 还被你吓到  太郁闷了。。。。

哈哈哈, 已经开始有两个半小时了, 行情怎么样, 做什么币种?  注意身体哦!

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 01:24 发表

哈哈哈, 已经开始有两个半小时了, 行情怎么样, 做什么币种?  注意身体哦!

在看gbp/chf 和aud/usd呢 就等着后者跌一跌了 好久没等到过什么单边 希望这个是的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-5-19 00:27 发表

在看gbp/chf 和AUS/USD呢 就等着后者跌一跌了 好久没等到过什么单边 希望这个是的

我是菜鸟.
gbp/chf日图虽有上涨的趋势, 但不是很明朗.
AUS/USD虽各时段均属上涨趋势, 未有突破之前, 也需谨慎,
我会轻仓短线操作.

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 01:39 发表

我是菜鸟.
gbp/chf日图虽有上涨的趋势, 但不是很明朗.
AUS/USD虽各时段均属上涨趋势, 未有突破之前, 也需谨慎,
我会轻仓短线操作.

我在做空第一个
后面一个 我觉得暂时突破了前段时间日图上的一个楔型整理区间 准备在大概回调到原区间顶部 0,95附近的时候 买进点看看 真希望是有效突破啊  还是单边省心的

原帖由 欺负大象 于 2008-5-19 00:42 发表

我在做空第一个
后面一个 我觉得暂时突破了前段时间日图上的一个楔型整理区间 准备在大概回调到原区间顶部 0,95附近的时候 买进点看看 真希望是有效突破啊  还是单边省心的

嗯, 全球油价突然飙升且数据显示美国消费者信心降到几十年来的最低点,  做多还是很有希望赢的. 美元和油价反向相关的规律依然在发挥作用, 但也要警惕, 最近几周美元和油价的走势有时会偏离这个规律.

gbp我不敢做, 太妖了

刚截的两张gbp/chf的图
天图上 我觉得上面k线处的圆圈对应下面macd处的 可以发现 这段时间 快线一直处于慢线之下 上升的态势比较疲软
然后结合一小时图上 gbpchf1hour.JPG 似乎突破了前段时间的 上升趋势线  现在在回调测试
止损也比较少 所以近来看看有没有搞头的

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 01:48 发表

嗯, 全球油价突然飙升且数据显示美国消费者信心降到几十年来的最低点,  做多还是很有希望赢的. 美元和油价反向相关的规律依然在发挥作用, 但也要警惕, 最近几周美元和油价的走势有时会偏离这个规律.

gbp我不敢 ...

对的对的 太妖了 主要是我看这次我能预计的止损也不多  所以才进来玩玩 一般的话 想都不想的

1H 图, RSI 和MACD, Stoch Histrogram和Stoch均有上涨趋势

4H图则表明很悬

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 01:55 发表
1H 图, RSI 和MACD, Stoch Histrogram和Stoch均有上涨趋势

是有矛盾的地方 所以我才这么晚还盯着呢 如果是假突破 就回补的