我靠 竟然lz和busa共赴过高潮?!?!?!  我以为busa只和那谁和那谁共赴过呢
哎  太乱了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2008-5-18 23:13 发表
我靠 竟然lz和busa共赴过高潮?!?!?!  我以为busa只和那谁和那谁共赴过呢
哎  太乱了。。。。

斑竹, 虽然你鼻子短, 可以欺负大象, 但是, 你是斑竹, 代表哥廷根的脸面----当然了, 我的皮夹比脸还干净----咳咳咳,扯远了, 说到哪儿了?  对,  你可以私底下why  D,  很why D,  但, 台面上, 你得一本正经的啊, 我知道, 虽然你很累, 但, 唉,  可怜的人, 身不由己啊......

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 00:39 发表

斑竹, 虽然你鼻子短, 可以欺负大象, 但是, 你是斑竹, 代表哥廷根的脸面----当然了, 我的皮夹比脸还干净----咳咳咳,扯远了, 说到哪儿了?  对,  你可以私底下why  D,  很why D,  但, 台面上, 你得一本正经的啊, 我 ...

主要是我们一直以为busa是个很私密的人  结果你这帖子一出  把我们雷到了 所以情之所至  也不算很why d啦 习惯就好

原帖由 欺负大象 于 2008-5-18 23:58 发表

主要是我们一直以为busa是个很私密的人  结果你这帖子一出  把我们雷到了 所以情之所至  也不算很why d啦 习惯就好

是嘛? 其实从busa跑步的身姿就可以看出来了.
原来斑竹也是性情中人, 情不自禁啊, 唉, 人皆如此,情何以堪.

最近斑竹对波浪理论研究得怎么样, 有机会, 探讨一下

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 01:06 发表

是嘛? 其实从busa跑步的身姿就可以看出来了.
原来斑竹也是性情中人, 情不自禁啊, 唉, 人皆如此,情何以堪.

最近斑竹对波浪理论研究得怎么样, 有机会, 探讨一下

!!!!!
你到底是谁 为什么对我们大家的底细都知道的这么清楚  别吓人啊

原帖由 欺负大象 于 2008-5-19 00:10 发表

!!!!!
你到底是谁 为什么对我们大家的底细都知道的这么清楚  别吓人啊

一惊一咋的, 你都发过照片, 当然知道你了.

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 01:15 发表

一惊一咋的, 你都发过照片, 当然知道你了.

别半夜吓人  我什么时候发过照片的

原帖由 欺负大象 于 2008-5-19 00:18 发表

别半夜吓人  我什么时候发过照片的

你骑着高头大马的飒爽雄姿.......让好多人变成花痴

好不容易熬到这么晚 看个外汇 还被你吓到  太郁闷了。。。。

原帖由 东皇太一 于 2008-5-19 01:21 发表

你骑着高头大马的飒爽雄姿.......让好多人变成花痴

原来你是当时其中的一个 !!!!
我大概知道应该问谁打听你了
不过谢谢啊  还说是高头大马的 我原来那帮同学 都说我在欺负小毛驴。。。。