[活动区] Dorstfeld-Hallenbad路标超详指南

我们不远万里跑到Dorstfeld-Hallenbad游就是图个热闹,大家聚一起边聊边游才痛快,今天刚好带着相机,把路标用图片详细标出,下次有“新人”去的照着图片走一定不会走丢啦,之前大家先约个好,一起集合小分队哈
今天下午去滴有偶,江山,贺贺,Ed及家属若干哈,大家游得好开心,希望更多同好一起来哦
先发Dorstfeld-Hallenbad的路标,其它游池路标以后再补上,因为我也没去过,哇哈哈哈。。。。:blackness:

票价1.5EURO/天/人(学生价)    另自备1EURO投储物柜

原帖由 贺贺有名 于 2008-5-17 02:52 发表

星期二换水,星期天下午去,你要是没空就星期三再一起去吧
achso,Dienstags Geschlossen忘记了。那周三去吧,再联系具体时间。

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-17 00:45 发表
我星期天只有早上有空额。。。。不然周二去吧。。。周二下午没课

星期二换水,星期天下午去,你要是没空就星期三再一起去吧

我星期天只有早上有空额。。。。不然周二去吧。。。周二下午没课

星期天几点去?定个时间吧

这个不错,应该置顶~

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-16 20:27 发表
我也是刚从海边来的旱鸭子晋升为狗刨小分队不久。。。一起来玩吧,要是美女的话贺贺还会一对一教学:naughty:

……嘘……

原帖由 xaverlin 于 2008-5-16 20:18 发表
哈哈,今天玩了下水,我这个旱鸭子喝了好几口水...游泳比我踢球还要累啊!!!
呛得不行了~~但挺过瘾!
哈哈而且是咸的!很过瘾吧~~~

原帖由 小章鱼 于 2008-5-16 19:36 发表
我是江边来的旱鸭子
我也是刚从海边来的旱鸭子晋升为狗刨小分队不久。。。一起来玩吧,要是美女的话贺贺还会一对一教学:naughty:

哈哈,今天玩了下水,我这个旱鸭子喝了好几口水...游泳比我踢球还要累啊!!!
呛得不行了~~但挺过瘾!