喜事儿!!咱队儿跳级啦 :) !!

刚刚给队员们发过一轮儿,不过琢磨了一下,这得是咱羽联的事儿,转这儿一遍再
,大家同喜,。。。。

希望多少能冲淡点儿这几日由于祖国地震给大家带来的忧伤

刚刚收到咱 Bezirkswart 的回信,咱们下个赛季要打 Bezirksklasse 了  !!!
Share |
Share

原帖由 馒头 于 2008-5-15 16:24 发表

刚刚给队员们发过一轮儿,不过琢磨了一下,这得是咱羽联的事儿,转这儿一遍再,大家同喜,。。。。

刚刚收到咱 Bezirkswart 的回信,咱们下个赛季 ...

真的么??跳两极???:qiang: :qiang: :qiang: 祝贺祝贺 ,说实话,打KREISKLASSE的大爷,大妈是有点郁闷:snicker:
人生短暂,快乐就好

那不就是要CEI我偶里G了, 哎呀, 这个..............有点下不去手呀:blackness: :blackness:

比赛也不能报C组了:snicker:
人生短暂,快乐就好

包括三队的家属队员吗

原帖由 馒头 于 2008-5-15 16:24 发表

刚刚给队员们发过一轮儿,不过琢磨了一下,这得是咱羽联的事儿,转这儿一遍再,大家同喜,。。。。

刚刚收到咱 Bezirkswart 的回信,咱们下个赛季 ...

。观众级别是不是也就升了!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

没搞错吧? 是不是 Kreisliga? 连升两级很不适应啊,人家OLI可是一年又一年打出来的

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-15 18:01 发表

。观众级别是不是也就升了!

升!那是当然的阿

原帖由 oliver 于 2008-5-15 18:35 发表

恭喜,恭喜!
真就这么巧,还同组,相煎何太急!

今年的分组出来了么已经?从哪儿看啊??Langenfeld 4 不知道在哪组,他们要是真在 Kreisliga 可就真的要气死了。。。。

原帖由 迟到的人 于 2008-5-15 20:04 发表
没搞错吧? 是不是 Kreisliga? 连升两级很不适应啊,人家OLI可是一年又一年打出来的

我们削别人的战史貌似就要结束了~~~~