华人杯/照片 全家福22楼

C发, 偷来的

原帖由 oliver 于 2008-5-15 19:32 发表
"呵呵,闯过来就是想看看妹咪怎样了,那天跟我们打完小组赛,看到妹咪旧伤复发。也不知道是伤痛还是输球的关系掉了眼泪。看了半天都不知道该说什么好,怕你以为我黄鼠狼给鸡拜年,再 我 。" (白鸽潜水 ...

哈,手机照片都可以发?那我也来两张。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

全体观众。

好多人想都看这张照片,我是应广大球友的要求。。。。,有人说是梨花带雨,也有人说是嚎啕大哭。。。。。

还有人说是 铁,炳 抱头痛哭
人生短暂,快乐就好

G的关怀

xixi
大伙继续发
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

谁有咱们的集体照?

原帖由 oliver 于 2008-5-15 19:32 发表
"呵呵,闯过来就是想看看妹咪怎样了,那天跟我们打完小组赛,看到妹咪旧伤复发。也不知道是伤痛还是输球的关系掉了眼泪。看了半天都不知道该说什么好,怕你以为我黄鼠狼给鸡拜年,再 我 。" (白鸽潜水 ...

今天妹咪問了我為什麼不肯接戰書, 突然間想到阿餅説的一句話, 為了不讓妹咪又再次落下楚楚動人的梨淚,我堅持的挽拒掉了,
以後我總有理由拒絕啦!!!!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-16 13:49 发表

今天妹咪問了我為什麼不肯接戰書, 突然間想到阿餅説的一句話, 為了不讓妹咪又再次落下楚楚動人的梨淚,我堅持的挽拒掉了,
以後我總有理由拒絕啦!!!!:naughty: :naughty: :naughty:  ...