回复yesno 32号贴

画面实在不忍看下去, 心太疼了。。。

心中无数遍祈祷,为幸存下来的生命祈福!!!为逝去的亡灵哀悼!!!
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2008-5-14 14:29 发表
妹咪, 你的脚感觉怎么样啦?   

大家盼着你早日恢复健康,尽快主持起羽联大局来!:encourage: :encourage:

女中豪杰, 巾帼不让须眉!!!:pigok: :pigok: :pigok:

谢谢咖啡JJ关心, 又绑了绷带, 暂时又打不了了,呵呵, 小郁闷中:Q: :Q: :Q: . 不过骨头没事, 应该很快会好的.

回复00840941 34号贴

转发一条MSN上的短信:

1月25日,雪灾=天灾
3月14日,藏独=人祸
5月12日,地震=地灾

1+2+5=8
3+1+4=8
5+1+2=8

08年8月8日奥运会

巧合?

东方巨龙苏醒了,当然动静有点大!

中国, 坚强!!!
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

天佑中华!!!

回复 37# bingkafei 的帖子

:astonishment: ?还有这种算法啊??
希望四川的兄弟姐妹能度过这个难关!

天佑我中华

孩子,突然没了
留下妈妈
她,从此心破碎了!
妈妈,急急去了
撇下孩子
他,就地无依靠了!
总理,匆匆来了
撒下关爱
人们,由衷燃起希望了!

爱飘了,驷马难追
心空了,万物无补
娘失、儿去
唯有时。。。日。。。
来救!

我们的祈祷
我们的捐助
穿过千山、飞跃万水
点点滴滴沿途汇入
爱的长江、情的黄河
流入故土、滋润同根!

暴雪寒了山川
情义暖着民心
强震裂了土地
众志联着血脉
地炼我炎黄
天佑我中华!

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-14 19:58 发表
孩子,突然没了
留下妈妈
她,从此心破碎了!
妈妈,急急去了
撇下孩子
他,就地无依靠了!
总理,匆匆来了
撒下关爱
人们,由衷燃起希望了!

爱飘了,驷马难追
心空了,万物无补
娘失、儿去
唯有时。 ...

:moved::support:
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 bingkafei 于 2008-5-14 13:28 发表

:support: :support: :support:   
建议秋姐姐(或者本人, 网警说她也愿意)准备好几十份相同的白纸信封,以家庭为单位捐款, 每个家庭发一个信封,把钱装进不署名的信封里并投放到桌中央汇总。   随后公布汇总 ...

,周五晚俺和那口子有约得赴,望赶在酒馆散伙前补聚。捐款由网警和小冰儿组织吧。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

支持捐款 !!!

天佑中华 !!