1. “必输的场次让替补上打着玩”不应该是卤鸭队的风格。
2. 客气的说一句,汉堡队如果今年碰到了曼海姆队那是没有胜算的,2男双1女双,比赛结局3:2。不过那样曼海姆就三连冠了,似乎格局不变也不好呵呵。

现在才能理解高人的高见了!

1. 小组赛不见德国华界第一高人上场, 想必为养精蓄锐, 决赛拼个高低. 决赛又不出场, 期待已久的男单高峰对决又不能开战. 遗憾啦!
这第二张免战牌一挂,就司马昭之心, 羽毛球人都知.      

2. 都说, 长的丑不是你的错, 出来吓人就是你的不对了! 体力不行, 无可奈何花落处......   实战水平下降, 理论研究高手还当仁不让啊!
只不过还是现实, 实在一点吧!. 其实, 大家都想不通,   曼海姆怎样会输掉这一场的

合理的应用技术和战术, 无可非议. 我们是这样想的, 也这样作了.  在赛程不明的前提下, 如果玩老命拼夏阳, 再在下一轮来拼你们, 只有脑袋进水的人才干.

球场上只有对手, 靠的是自己的实力来战胜对手. 既来之, 则安之. 实力是技术, 体能和战术的完善利用. 老运动员了还用说吗?

对了, 说到老骨头, 男单他爹已是奔五的人了,不过是还不服老, 看看在高手下面还能不能拿分. 该出手是就出手嘛...

还好, 网页是公开的. 看到大作, 来点读后感就是挑衅了吗??? 就给孩子们的良好印象摸黑了吗? 帽子工厂又扩大生产?

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-12 23:21 发表
如果当时汉堡一单和夏阳过招了,我jiejiedog单打一定会奉陪到底。既然你们玩策略,那我们自然也就派出了我们一个打kreisliga的二线队员和汉堡小孩过过招,看看“在高手下面还能不能那分,该出手时就出手嘛”。结果呢 ...

谢谢实话实说!

一般来说, 重头戏都放在最后, 本来期待在决赛会有经典比赛, 结果自然是大家都知道的了. 汉堡小孩的羽毛球龄才三年,   上一次的对抗那天他刚好满15周岁. 他是先战胜了他自己之后才赢的这场球.
这个赛季才特许打Bezirksliga客串, 而且是在不影响学习的前提下, 以实战作为训练的补充...

其实大家都在期待决赛男单的精彩表演, 更何况今年还是奥运之年呢....

第一条PHAE已经回答.

第二条:

很遗憾在年初的北德冠军赛上(U17DM), 张泽汉只参加了男单及男双的角逐, 仅获得了男单第五名及男双第二名的成绩, 签运不佳, 八进四时碰的是一号种子, 0:2 (13:21, 13:21)...

在2008年的汉堡州第一次排名赛(U19RLT)中, 同样只参加了男单及男双的角逐, 成绩为:
十九岁以下组
男单第三名, 半决赛 0:2 (20:22, 20:22)输给第一名.
男双: 第一名

今年对他来说他U17的大年, 希望他能有机会参加全德十七岁以下组冠军赛(U17DM), 有好的表现, 以好的成绩来谢谢各位球友叔叔阿姨对他的关心.