原帖由 重楼 于 2008-5-9 18:31 发表

谁说bochum畏手畏脚的,Bochum正在酝酿大事!
蛤蟆同志16号来,bochum同学正在策划让老小子有来无回,主要精力都放着这上边了.
这种挠痒痒的活动当然留给Dortmund搞了.

楼上发在波鸿板块的帖子已经看到了,你想干什么?挑起两地中国学生的内部矛盾?
说Bochum同志们畏手畏脚固然不对,但你这样煽风点火错误更严重,建议你自己反省
Dortmund的组织者已经表态,愿意将有限的资源和经验分享给其他城市的兄弟姐妹们,报国之路任重道远,希望大家把有限的经历投入到抵制西方势力上来,而不要为个人利益而勾心斗角。
Share |
Share

我先自己反省一下,如果我说的畏手畏脚伤害了Bochum兄弟的话,我向大家道歉。但事实如何,我想很多人都清楚,我也不需要解释。当然主要发帖的主要目的是庆祝一下我们多蒙所谓的“小闹”圆满结束,为期一个星期分发近2000份传单,2面奥运旗上满满的签名,每天数场精彩的辩论和一共超过50位志愿者的参与并有校电台和校报的采访。我想我们举办这次活动的目的已经达到,感谢所有来参加和在背后默默支持本次活动的同学们,同时预祝516活动同样成功。

俺的博客http://darkbleach4ever.blog.sohu.com/

原帖由 贺贺有名 于 2008-5-9 19:15 发表

楼上发在波鸿板块的帖子已经看到了,你想干什么?挑起两地中国学生的内部矛盾?
说Bochum同志们畏手畏脚固然不对,但你这样煽风点火错误更严重,建议你自己反省。
Dortmund的组织者已经表态,愿意将有限的资源和 ...

敢做就别怕别人说!我到想问问你们想干什么?!
你们搞你们的宣传,我们有我们的做法?!
你们说我们可以,我们抗议一下,就被定性成挑起两地中国学生的内部矛盾?
凡事有果必有因!
说别人前,你先反省反省吧!

既然这样
让我们多蒙拭目以待你们波鸿主导的这次516"大手笔"!

原帖由 freecat 于 2008-5-9 22:10 发表
既然这样
我们多蒙拭目以待你们波鸿主导的这次516"大手笔"!
:noway: 不都中国人么,还你们我们的,郁闷

本是同根生,相煎何太急。
少一点亲者痛,仇者快的事情。
很期待波鸿中国留学生会将要举行的活动,并且如要我帮忙,我将尽我之全力。

多蒙这里搞完了,就看你们了!!!

加油,波鸿同仁!!!加油,留德诸位同仁!!!加油,全中国人!!!加油,全球华人!!!

原帖由 重楼 于 2008-5-9 22:00 发表

敢做就别怕别人说!我到想问问你们想干什么?!
你们搞你们的宣传,我们有我们的做法?!
你们说我们可以,我们抗议一下,就被定性成挑起两地中国学生的内部矛盾?
凡事有果必有因!
说别人前,你先反省反省吧!

上纲上线有意思么,谁都别酸不溜唧的说点没用的,有那时间整点有用的,想想怎么搞好516是真的。别光嘴上说的欢,到玩真格的时候就缩了。

再说一句,对多蒙这次活动准备的所有资料有啥意见建议以及不明之处麻烦一定及时来电来函咨询,免得到516用的时候一下子整不明白露怯。

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-9 22:19 发表
:noway: 不都中国人么,还你们我们的,郁闷

呵呵,正是我想说的

原帖由 bagsun 于 2008-5-9 22:29 发表
本是同根生,相煎何太急。
少一点亲者痛,仇者快的事情。
很期待波鸿中国留学生会将要举行的活动,并且如要我帮忙,我将尽我之全力。

多蒙这里搞完了,就看你们了!!!

加油,波鸿同仁!!!加油,留德诸位 ...
是撒,团结才是硬道理,我波鸿的,多蒙这活动我不是也去了~~~~516我还要去:handdance: