[活动区] 轻松一下卡拉OK吧,邀请“你我”乐队于5月31日晚表演!!!!

为活跃广大华人的业余生活,轻松一下卡拉OK吧特邀请“你我”乐队于5月31日晚为大家表演,欢迎光临!!!!

“你我”乐队 LOGO
NI_Wo_Bandlogo for csuchen.gif
成员介绍:

Benny Benzen: Bass
Nike: Lead Guitar
Nico: Rhythm Guitar
Richi: Drums
ni wo for csuchen.jpg

如有想先试听“你我”乐队演奏的朋友,请登陆:
http://www.myspace.com/niwo2008

乐队表演在22:00开始,表演前后大家都可以唱歌,最低消费和往常一样都是10欧/人,因为座位有限,敬请大家提前预约。
电话:0221 7881 042
手机:0174 1687 997
地址:Luxemburger str. 181, 50937 Köln

此外,从5月1日起,轻松一下卡拉ok吧开始新的营业时间:
周一至周四,周日,节假日:19:00 - 3:00
周五,周六:20:00 - 4:00
周一至周日每天下午14:30 - 19:00 还可以包场,8人起,最低消费15欧/人,请大家提前预约。

Share |
Share

明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`

空间里的第一首歌节奏吉他还不错。。。:sweat: :sweat: 主音吉他的弦怎么压根儿就不准呢。。。

PUNK路线么?

有时间去捧场。。。。主唱感觉不错。听过他唱歌。。。
Buckethead.........

主音听得我心惊胆战啊。。。
鼓没压住。。。

zhi

明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-4-30 21:37 发表
空间里的第一首歌节奏吉他还不错。。。:sweat: :sweat: 主音吉他的弦怎么压根儿就不准呢。。。

PUNK路线么?

有时间去捧场。。。。主唱感觉不错。听过他唱歌。。。

主音吉他那个小伙还是不错滴~~~

楼主这图片,我刚在一本杂志上看过,还和同伴研究了半天那个模特的臀部 ,最后一致认同那条裤子很有型

原帖由 nicepass 于 2008-5-1 03:42 发表
楼主这图片,我刚在一本杂志上看过,还和同伴研究了半天那个模特的臀部 ,最后一致认同那条裤子很有型

Kelly Calèche by Hermès 的香水,特别喜欢那条裤子,我把科隆都搜遍了,倒是看到相似的,试了之后效果完全不同,最后得出结论,人家身材好,自己比不了,放弃

老苗说顶顶
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~