[活动区] 轻松一下卡拉OK吧,邀请“你我”乐队于5月31日晚表演!!!!

为活跃广大华人的业余生活,轻松一下卡拉OK吧特邀请“你我”乐队于5月31日晚为大家表演,欢迎光临!!!!

“你我”乐队 LOGO
NI_Wo_Bandlogo for csuchen.gif
成员介绍:

Benny Benzen: Bass
Nike: Lead Guitar
Nico: Rhythm Guitar
Richi: Drums
ni wo for csuchen.jpg

如有想先试听“你我”乐队演奏的朋友,请登陆:
http://www.myspace.com/niwo2008

乐队表演在22:00开始,表演前后大家都可以唱歌,最低消费和往常一样都是10欧/人,因为座位有限,敬请大家提前预约。
电话:0221 7881 042
手机:0174 1687 997
地址:Luxemburger str. 181, 50937 Köln

此外,从5月1日起,轻松一下卡拉ok吧开始新的营业时间:
周一至周四,周日,节假日:19:00 - 3:00
周五,周六:20:00 - 4:00
周一至周日每天下午14:30 - 19:00 还可以包场,8人起,最低消费15欧/人,请大家提前预约。

顶!
碾核与死亡金属万岁!

小王子@格子乐队三维的钟乐队

这么好的帖子就这样被水了 。。。。。。

支持演出!!!

原帖由 gitarrist 于 2008-5-12 23:33 发表

去你排练室saubermachen!

琴箱里带的是墩布和扫帚是么。。。。:dont_beat_me_up:

原帖由 江山风雨情 于 2008-5-12 20:59 发表
哈哈,豪华朋克三人组~~~

那天和KUKU在Party上还意淫呢~~~

你们都还好吧?!  有机会来多蒙告诉我哈,来我们排练室出出汗~~~

去你排练室saubermachen!

原帖由 江山风雨情 于 2008-5-12 20:59 发表

你们都还好吧?!  有机会来多蒙告诉我哈,来我们排练室出出汗~~~

:sweat: 我很久没YY了。。。。。

每当想到你们拥有电冰箱个头级别的音箱。。我就流口水。。。

我靠,杨胖子啥时候也来科隆混了?
李总去弹BASS,我靠,绝了。。。。。豪华三人组啊。。。挖哈哈哈

上去
咋不爱!大海呗!