我一向都是很含蓄啦,,,,,,告诉你个xiao秘密,,我不是小帅哥而是大帅哥啦,哈哈哈哈

Carpe Diem ... nutze den Tag ....

原帖由 abin 于 2008-5-18 22:19 发表
我一向都是很含蓄啦,,,,,,告诉你个xiao秘密,,我不是小帅哥而是大帅哥啦,哈哈哈哈

你这不是要和LZ过不去吗?人家帅,你想比一比是吗?不过你这个混血的当然是最帅的啦,鉴定完毕.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-5-21 23:47 发表

你这不是要和LZ过不去吗?人家帅,你想比一比是吗?不过你这个混血的当然是最帅的啦,鉴定完毕.

hehe,,我没跟LZ过不去啦,,,只是开玩笑啦,,,,,,,,,,,,

原帖由 abin 于 2008-5-21 22:49 发表

hehe,,我没跟LZ过不去啦,,,只是开玩笑啦,,,,,,,,,,,,

你看LZ都被你气哭了. :naughty:

晕,,,我发现在德国的男人都有点变态,,我看这里也是这个论坛最热门的一个主题啦,

原帖由 abin 于 2008-5-21 22:56 发表
晕,,,我发现在德国的男人都有点变态,,我看这里也是这个论坛最热门的一个主题啦,

改天俺也来征一个~~~

原帖由 abin 于 2008-5-21 23:08 发表
改天俺也来征一个~~~

我先预定了你!:handdance: :handdance: :handdance: